Выявили ВИЧ-инфекцию у близкого: что делать?
-
@kate наверное, нет.
-
@ив он меня поддерживает, а не фобию. И контролирует анализами.
-
@ив и не думаю, что ему нужна такая реклама. Хороший человек, просто. Вот и все.
-
@один-из-нас вы не отвечаете на вопросы.
- Назовите имя и фамилию пожалуйста?
- Где работает и в какой должности?
- Врач изучает ВИЧ инфекцию есть ли научные работы или труды по данной проблеме?
Или врач только курирует вас по гепатиту?
-
@один-из-нас какая такая реклама? Если человек есть, то почему ни сказать кто он. Мне вот интересно и очень, чего опасаться то друг мой. А то возникает большие сомнения в существовании данного господина.)
-
@kate Если вы врачу платите,то долго ещё можете не выздороветь))
-
@kate да,это риск сердечно сосудистых заболеваний. Омега3 в помощь.
-
@maro он не берет, с меня денег, такой человек. Я не могу сказать кто. Это к делу не относится.
-
@один-из-нас нет фактов, нет доверия, согласитесь, друг мой.) Как раз относиться, иначе бы не интересовался. А может вы его просто выдумали?
-
@ив да, выдумал. Это деменция или как-то так. С таким букетом и не то придумаешь.
-
@один-из-нас нет, это не деменция, это проявление ваших фантазий и не более того.
-
@ив значит фантазии.
-
@maxim1978 а подтвердили то блотом? Данные блота есть?
ИС 700 и ВН неопределяемая с порогом 40 копий… что-то как-то сомнительно.
Но если так, то у вас риска не было вовсе. U=U.С учётом низкой вирусной нагрузки моей партнёрши (это ведь признак недавнего заражения?)
Признак недавнего заражения – очень высокая нагрузка, в сотни тысячи и миллионы копий.
-
@ilya-antipin Она говорит, что блотом подтвердили диагноз в СЦ. Назначили терапию, принимает уже 2 дня. Сейчас общался, ещё говорит, что ИФА в ноябре 2017 возможно не было. В книжке нет результата.
Мой риск, думаю, все-таки нужно исчислять с начала июня. Где-то 3 или 4 числа. Ухудшение состояния и первые неприятные симптомы почувствовал 23 июня. Без температуры очень сильно заболело горло. До сих пор не проходит. С 4 июня до 17 июля, когда делал ИФА, прошло около 6 недель. Какие будут Ваши рекомендации? Когда повторить ИФА? Или другой тип диагностики?
Спасибо за внимание, терпение и отзывчивость. -
@maxim1978 что-то очень странно, чтобы еще и при ИС 700 и ВН менее 50 назначили терапию сразу? Что за СЦ такой? Кто-то кому-то что-то недоговаривает или кто-то что-то путает. Было бы интересно посмотреть данные блота. Выглядит как русская народная сказка про честного таможенника.
ИФА 4 поколения – 6 недель от риска, и достаточно. -
@ilya-antipin прям как бальзам на душу эти 6 недель, прям сразу настроение поднимается, как читаю Ваши утверждения про 6 недель😀
-
@ilya-antipin скажите пожалуйста, а через сколько снижается вирусная нагрузка после заражения. понимаю, что у всех индивидуально, но все же, может хотя бы какие то закономерности? ну вот например срок полгода достаточен?
-
@kate если рассматривать возможность заражения, то надо иметь ввиду, что гепатитом с, ну очень тяжело заразиться половым путем. А Вич, еше тяжелее. Рискну предположить, что если, не плюсанет гепатит с, то и Вич не плюсанет. И врачи сказали, что здоровье мужа, в порядке. Значит иммунитет, тоже в порядке. И если, у Вас не было серьезных ухудшений самочувствия, за опасный промежуток времени, то с Вами все в порядке. Понимаю, что не научно. Но я так думаю. И в мед институте, есть практический пример, объём капелек крови, зараженных разными инфекциями. Так вот, у Вич и гепатита с, они самые большие. Такие маленькие лужицы крови, чтобы понятнее было !)
-
@kate они не мои. Это консенсус.
-
@ilya-antipin фото блота на почту Вам отправил. С айфона пишу в дороге, не получается здесь(