Можно доверять анонимным (и не анонимным) анализам?
-
Здравствуйте Илья Игоревич, был не защищенный секс с вич+ здал на 4 6 8 10 12 16 неделях в инвитро Hiv ab/ag combo Abbott lot отрицательно, но сдавал анонимно и в 4мес с паспортом, вопрос такой можно доверять этим анализам и стоит еще сдавать?
-
-
@nick-strulev а как вы представляете себе аргументацию любого ответа на этот вопрос? Мне просто любопытно. Я, например, даже не представляю.
И у меня еще и куча разных тестов из Инвитро. Мне тоже очень интересно. Вопросы веры… сложная материя. Сложная. -
@ilya-antipin Ресурсу необходим священник.
-
Пользователь @vlad-0 написал в Можно доверять анонимным анализам?:
Ресурсу необходим священник
И лабораторию.😁
Открывать.
“6 недель” назвать.😁🤣🤣 -
@parsek 6 недель не выгодно. Наши Братия и Сестры на таком сроке не остановятся и понесут денюшку в другую лабу.
Я сам такой - знаю! -
Здравствуйте. От предполагаемого нпа прошло два года, сдала анализ в инвитро ВИЧ 1/2 (антитела и антиген p24) ифа - отрицательный, можно ли верить результату?
-
@nik123 можно верить во что угодно. Вопросы веры – они такие.
-
@ilya-antipin просто последний месяц очень плохо себя чувствую, симптомы сходятся, поэтому переживаю.
-
@nik123 ну, вот так оно у вас. ОК. Вопрос то в чем?
-
@ilya-antipin какой процент вероятности, что тест показал правильный результат? Может сдать ПЦР кач. лучше?
-
Пользователь @nik123 написал в Можно доверять анонимным (и не анонимным) анализам?:
@ilya-antipin какой процент вероятности, что тест показал правильный результат? Может сдать ПЦР кач. лучше?
Спросите название тест-системы и посмотрите в спеке чувствительность заявленную в соответствующих условиях.
-
Пользователь @nik123 написал в Можно доверять анонимным (и не анонимным) анализам?:
какой процент вероятности, что тест показал правильный результат?
Ровно такой, что если для вас этого достаточно высокий процент, то стоит сдаваться в ПНД. Вот такой процент там. В норме людям более чем достаточно.