Период полувыведения препаратов
-
Пользователь @костян написал в Период полувыведения препаратов:
Пользователь @ilya-antipin написал в Период полувыведения препаратов:
Много букв, но осилил. НО к сожалению, понял, что Вы ничего по существу в защиту Вашей голословных и ничем не подтвержденных реплилик про “ерунду” “Бананы” и ногу сами знаете кого… так и так и не сказали. НЕ понял насчет авторства? Это Вы писали? (10 лет назад)Материал более подробно и научно объясняет как происходит инфицирование ВИЧ. Вы можете дать инфо по защитным концентрациям Тенофовира и Эмтрицитабина, как гуру форума, хотя бы в рамках пробирочных экспререментов?
Можете пояснить, что такое всякие исследования типа "HTPN 083 "?
Спасибо, извините, если что не так. Давайте дискутировать, а не про бананы.
Плазменная концентрация - это концентрация в плазме крови, не ?)))
а насчет клеточной концентрации я вам из Видаля дал цыфру ранее, но че то не зашло…и было бы суер круто, если бы вы это прокоментировали, как доктор :
It is true that results from some recent studies suggest that taking PrEP at least 4 times a week usually produces drug levels that are high enough to prevent HIV infection.12 дек. 2019 г.было две таблетки Доквира по протоколу по требованию, по одной каждый день, в одно и тоже время, потому что с момента предыдущей серии не прошло 7 дней, и возможно я забыл или нет выпить 1 таблетку в день контакта, а потом все по будильнику целую неделю. Хочу понять, был ли риск или нет, учитывая что у партнера свежий вич, который на момент секса был чист на тесте 4 поколения, а через три дня у него вылез P24
Костян, так не работает. Тест через 3 месяца, если без жалоб на самочувствие.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Сделал очередной ИФА Ag/Ab на сроке 2 недели от контакта и РНК ВИЧ-1 с чувствительностью 20 копий. Лаба к сожалению не делает РНК ВИЧ 2. Насколько это принципиально? Или поискать лабу где делают и РНК ВИЧ 2 ,
Спасибо
Странно: что р24 капсид оболочки вируса по официальному утверждению детектируется 4 поколением до 4 недель, или это доктора на публику не хотят брать отвественность из за возможных флуктуаций, связанных с различным возрастом и состоянием здоровья у люде??? -
@костян ты наверное думаешь, что выглядишь очень умным. Но на самом деле все с точностью до наоборот.
-
@авб вы вообще кто, что бы такое озвучивать? если без жалоб на самочувствие.
Доктор, равный консультант, или просто мимо проходили? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо за ссылки, но по поводу HIV-1 RNA они к сожалению не обновлялись 4 года
и могли бы обьяснить, по какой причине ПЦР через две почти недели после инфицироывания, когда вирусу никто не мешает еще клепать самого себя, не должен сработать, ему ведь достаточно всего лишь обломочка вириона, что бы воссоздать сам вирион и показать положит результат, в этом и суть Полимеразной Цепной Реакции
или я не прав? -
Пользователь @костян написал в Период полувыведения препаратов:
по какой причине ПЦР через две почти недели после инфицироывания, когда вирусу никто не мешает еще клепать самого себя, не должен сработать
А кто это говорит и в каком контексте? Я вроде говорю много-много лет, что в среднем случае ПЦР через пару недель закрывает вопрос.
-
@ilya-antipin вот тут это написано 4 года назад по ссылке которую Вы представили:
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
а конкретно написано вот это:
Ультрачувствительные методы молекулярной диагностики, ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска и далее.особенно интересно что означает слово далее
-
@костян да, это текущая позиция кого? Она сформулирована с поправкой на весь коммерчески парк на тот момент. У нас можно сформулировать иначе сегодня, данных для того достаточно.
Далее – т.е. и в 6 и 8 и 88 недель этим методом можно пользоваться. -
-