Ограничение активности на форуме
-
Пользователь @dimalut написал в Ограничение активности на форуме:
Мог бы так же точечно каждому устанавливать персональные лимиты
Зачем это форуму и тебе лично? И это как раз время и в итоге тоже самое падение трафика. Потому что активные его производят.
Меня если ограничат, сразу мотивация пропадет заходить. Это был мой последний бан скорее всего. Тогда уж лучше точно удаление аккаунта и трата времени на более продуктивных ресурсах без этих дебильных нововведений , если вы убьёте этот своими репрессиями .
Фобам можно 3 смс в сутки. Все равно все написано и вопросы/ответы одинаковы. И человек 5 неблагодарных свиней-халявщиков удалить нах отсюда. Это на пользу.
-
@васьвась зря ты так,правда я рад,что ты вернулся,ты многим советами помог
-
@васьвась мне лично это не надо и вообще пофиг. Форум давно убит. Задал тут несколько вопросов, в итоге налетела кучка дебилов с какими-то левыми советами, флуд, вопросы потерялись, никто из путных советчиков ничего не написал. К сожалению, всегда есть тупые люди типа чебурашки и slon, которые не в состоянии ничего понять, любую тему уводят моментально в какое-то другое русло. Как же я ненавижу таких выродков. Сдохните, твари.
-
К сожалению, всегда есть тупые люди типа чебурашки и slon
Да пофиг. Ничего не убито. Все нормально будет. Бл@ буду .
-
@dimalut вот так работает институт репутации.
Если регулярно заходить и херами всех обкладывать, то было бы странно не получать что-то в ответ. И в шуме сложнее, да.
Пинганите меня @Ilyа-Аntiрin в тех сообщениях, если актуально – посмотрю.
-
@ilya-antipin да зачем тебя отвлекать. Иди лучше дальше пользователю с ником Костян разжёвывай десять раз в трёх созданных им темах про пкп в ответ на его шизанутые вопросы. Не смею отвлекать, с моей-то репутацией.
-
@dimalut кисо обиделось )
-
@ilya-antipin вовсе нет. Просто ещё раз убедился, что форум помойка и не несёт никакой пользы. Так, в развлекательных целях только.
-
-
@ilya-antipin что там? Что-то более развлекательное, чем твои заумные ответы с понтами на вопросы простых несведущих украинских крестьянок или подтирание попок сумасшедших фобов?
-
@dimalut что с тобой? Что то начало года не удалось у всех кажется
-
@homer все замечательно у меня.
-
@homer он в Испании, где тепло и мухи не кусает
как думаешь, удалось ему начало года? )) -
@sven я вчера должен был туда улететь, но у меня прихватило спину и пришлось пропустить самолёт. Так что есть некоторые неприятности. Билет пропал за целых 45 евро. А ты же знаешь какой я жадный. Но ничего. В целом последние недели чувствую что многолетняя депрессия прошла и большой прилив позитива, мотивации и хорошего настроения.
-
А ты же знаешь какой я жадный.
та ты прям, как я)
хотя это называется правильно не жадность, а экономность и бережливость) -
В целом последние недели чувствую что многолетняя депрессия прошла и большой прилив позитива, мотивации и хорошего настроения.
молодец, киця ты наша )