Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Ну, или @Васьвась сомневается в российских ученых?
Вы научили. Я раньше только их и слушал)
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Как ЛП одобрено в РФ
Как и Кагоцел с Арбидолом?
-
@васьвась точно так же, также как феназепам какой. Есть разные примеры.
Факт в том, что эта штука точно мочегонит (любой проерить может хоть сегодня) и по компонентам безопасность ее оценена очень хорошо. Иногда такой эффект нужен, потому – кому нравится фито, вполне. -
точно так же, также как феназепам какой
Феназепам - рабочий препарат. И заявленные цели достигает.
-
@ilya-antipin Здравствуйте доктор,Невролог назначила гидазепам 0,2 утром +магне в6 два раза в день по 2т.Моя арт таферо ем+ралтегравир.Можно ли принимать магне В6 при моей схеме?
-
@korotkev1800 В инструкции написано, что нет, магний сильно снижает ралтегравир.
-
@slon а если через 5-6ч после приема ралтегравира?Я нигде не нашел инфу про магний(
-
Пользователь @korotkev1800 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
+магне в6
Дефицит магния есть? Не знаешь. А хорошо бы. Может и не надо пить. Организм тоже умеет регулировать его уровень. Если не голодать или другую дичь не творить.
-
@васьвась да есть,не голодаю.То есть нельзя категорически?А нейробион проколоть тоже нельзя?
-
Пользователь @korotkev1800 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
да есть
Цифры какие?
-
нейробион
Можно
-
@васьвась никаких КИ нормальных по нему не было, и не могло быть – давно было, хотя у меня лежит увесистый томику, куда собрали все российские и больше советские исследования на тему… ну, некоторые препараты вот такое легаси. С некоторой неопределенностью, учитывая 30-50 лет применения, работаем.
Очень много странного выкатывали в СССР и РФ, и опят показал, что шлак как-то незаметно исчезает, не проходит проверку временем. Рыночек решает. Если что-то живо 30-40 лет, обычно это верный знак, что в какой-то мере какие-то эффекты кто-то достигает систематически, а не случайно и как плацебо. -
Пользователь @васьвась написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Организм тоже умеет регулировать его уровень. Если не голодать или другую дичь не творить.
Не соглашусь, если в локальных продуктах и воде мало – то ничего из ничего не берется. У себя в регионе оптимальные уровни (0,85-0,87) вижу очень редко, у молодых иногда, или, пореже, у людей на машинах дорогих. Чтобы у женщины 35+ со средним достатком или низким я видел магний сносный – вот, не припомню даже такого.
-
С некоторой неопределенностью, учитывая 30-50 лет применения
С Литием 20 лет без апрува от FDA работали. И ок.
-
если в локальных продуктах и воде мало
Если около ноля. Но в продуктах наесть можно, если рацион вменяемый и разнообразный. Никогда не принимал Магний и он у меня норма. Сдавал несколько раз.
Пусть и юзер выше сдаст анализ.А про регуляцию уровня Магния организмом пишет СDC.
Я не против любых минералов. Но считаю что базовый уровень свой знать надо и оттуда плясать, а не наедать избыток наобум.
Тоже самое я делал с селеном и кальцием . Норма? Значит пока нах они не нужны мне.
-
Пользователь @васьвась написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Если около ноля.
Нет. Обычные равнинные показатели. Не все рядом с горами живут.
А про регуляцию уровня Магния организмом пишет СDC.
Я уже все сказал по поводу этого. Там вы просто не понимаете трактовку. Повторяться не будем, можно поискать и повторить. Регулируется, как и все. Но если что-то регулируется, то это не значит, что по факту регуляции не будет дефицита. Есть вход, есть выход. В моче магний будет всегда. Вытекло больше, чем втекло – хоть зарегулируйся.
Сдать можно, тем более дешево.
-
Не все рядом с горами живут
Да, вода у нас отличная, ледниковая. Всю жизнь из под крана пью, туристы удивляются и с опаской начинают пить, а потом только ее вообще и потребляют. Такую в других городах в бутылках продают. Плюс заповедные леса и никакой промышленности и сливов в реки. Ну кроме техногенных аварий, от этого не застраховаться.
Фрукты, орехи, грибы , рыбу и даже мясо можно приобретать бесплатно. Все растет. От киви до мандарин и хурмы - последнее на улицах и в лесу даром.
Что все детство и делал. -
@васьвась повезло тебе
-
@ilya-antipin Принимаю с утра разом Омегу, Витамин Д, Хром пиколинат - все во время завтрака…Сразу после завтрака - Acriptega, можно ли вот так почти одновременно принимать ДТГ с витаминами? вроде взаимодействий не нашел…
И еще , хочу добавить Цинк пиколинат- совместим ли он с хромом и витамином Д? -
Пользователь @homer написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
можно ли
Проверить самому? Конечно. Даже школьник справится. Но зачем суетиться, если есть разнорабочий Илья? Он и подаст и принесет и разжует и в рот положит. Даже если такой вопрос обсуждался раз 200 здесь. Правда? И зачем вы здесь годами торчите, если даже поиском не овладели, графой слева? Или калькулятором взаимодействий. Никакой обучаемости и уважения к чужому труду и времени.