Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@maru в эту сторону нет, в обратную есть – чуть выше риски ложнореактивных. Т.е. все ок.
-
@ilya-antipin Блин, ведь надо идти сдавать 3х месячный минимум (или максимум) и неохота, потому что опять придётся бояться и ждать результата, а я от этого отвык за месяц.
Месяц не плохой результат для психа? -
@vlad-0 Да сдай конечно ,получи минус и переставай изводить себя.Кстати,был в КВД сегодня,оба врача сказали,что по сифилису РПР и ИФА закрывают вопрос через три месяца
-
@rimbox Я это знаю, поэтому и буду сдавать комплекс. А, написал не потому, что извелся, а потому, что когда здесь идёт движуха, новые Фобы не стесняются, активней заходят и говорят о своих проблемах.
Как у тебя со стоматитом? -
@vlad-0 все так же абсолютно 🤷🏻♂️К стоматологу ходил,он сказал,что все норм,мол у нее все так же.Вообщем ещё к другим пойду,их послушаю)Кстати,сухость пропала во рту,посте того как перестал пить рабенпрозол.А в остальном все так же-иногда побаливает лимфоузлы,особенно в паху,но реже,усталость и сонливость,язык в налете,намного реже стали суставы болеть и мышцы стрелять.Но вот с кожей чет беда, при надавливании на нее,долго восстанавливается,ну и постоянные отметины от одежды)Но если честно,то успокоился по ВИЧ слегка,через 10-ть дней пойду сдавать ИФА,все же 4 месяца будет,я ведь настоящий и ответственный ФОБ😂
-
@rimbox Отметины от одежды с инфекциями скорей всего не связаны, у меня такая хрень годами. Уснёшь за столом, а потом ходишь часами с отметиной пуговицы рукава на лице. 🤣
-
@vlad-0 неее,это немного другое,от любого небольшого нажатия и не длительного)А у самого как здоровице?)Мне кажется,наоборот фобы должны больше писать-и сами выговориться и посещаемость сайта повысится и интерес)
-
@rimbox Здоровье - всё то же. Но жить можно. Мы здесь уже всё отписали и отговорили и всё мыслимые и немыслимые советы получили и ничего нового нам не скажут. Осталось только получить минус на сроке, который нас полностью устроит, а разбираться с проблемами у других специалистов. Что то я бегу впереди паровоза : я ещё европейскую норму (3 месяца) не сдал.
-
Здравствуйте,Илья Игоревич.Мой риск сдал ИФА ноябре и у нее отрицательно,но при этом до этого она делала переливание крови в этом же месяце,до анализов.Какова вероятность,что переливание крови исказили ее результат?
-
Пользователь @rimbox написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Здравствуйте,Илья Игоревич.Мой риск сдал ИФА ноябре и у нее отрицательно,но при этом до этого она делала переливание крови в этом же месяце,до анализов.Какова вероятность,что переливание крови исказили ее результат?
У вас там прионная болезнь какая-то в мозгу? Пофиг вообще на партнера, хоть даже если вас изнасиловали 14 негров со статусом “+” в лесах Конго. Имеют значения только ваши анализы. Минус - минус, не минус - не минус. Что за гадания на картах-то?
-
@stuppy Спасибо за поддержку,стало интересно, может ли как-нибудь переливание крови отразится на результате.Просто врачи не дают ответы на мои вопросы,от этого башку иногда рвет очень сильно.У меня действительно проблемы с головой,я признаю,но ещё большие проблемы с организмом который разваливается.В плоть до того,что кожа стала на столько гиперчуствительна,что следы от пакетов и носков сути не проходят,что от укола при взятии на анализы,рана не заживает около суток,про остальное типо ротовой полости,следов на щеках ,я уже просто молчу.От того и цепляюсь за чужие анализы,как за соломенку, да и которая надломилась.Хотя понимаю,что после 4,5 месяцев ИФА4 уже что-то да показало…
-
Пользователь @rimbox написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Просто врачи не дают ответы на мои вопросы,от этого башку иногда рвет очень сильно
Так вы не к тем врачам ходите, они никак не дадут. Нужен психиатр, без шуток. Только так всё пройдет
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, не знал в какую тему поместить этот вопрос, но тем не менее: https://zen.yandex.ru/media/epid/beda-ne-prihodit-odna-novyi-agressivnyi-shtamm-vich-zaraznyi-i-opasnyi-620263c43bad8b12a6942eb0
-
@дэвид важно не то, что есть вариант такой, важно, сможет ли он конкурировать с доминирующим вариантом. Дельта злее омикрона, но дельта вытеснена омикроном. Может быть наоборот? Да, но нет оснований считать, что это наш случай.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
не то, что есть вариант такой
То есть он все таки есть? Это не фейк. И он вправду намного заразней?
-
Здравствуйте! Не знаю в какой ветке написать. Прошу помощи! Узнали что муж вич(+) когда сдавали анализы при постановке на учёт по беременности. Последний половой акт был в середине января. До этого интим был с октября (переодически).
Мой анализ 28.02 - отриц. Потом сдавала в сц - 9.03 - тест по слюне Ора Квик - отриц. , также 9.03 - тест на вич и пцр днк вич - отриц.
17.03 - тест по слюне - отриц.
Есть ли вероятность что я здорова? И когда нужно пересдать анализ ? Прошу ответить, с ума схожу. С мужем общения нет. -
@ilya-antipin я это прочитала, и ни один раз. Хочется просто хоть немного успокоиться.
-
Пользователь @незнайка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Хочется просто хоть немного успокоиться.
А не можется? Тогда, как бы логично пойти к психиатру или психотерапевту? Ну, вроде логично же?
-
@ilya-antipin спасибо, извините за беспокойство