Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 879.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Ирина
    replied to rimbox on отредактировано

@rimbox спасибо вам большое ! Очень хочу в это верить… Просто то ,что анализ отправляли на дообследование и симптомы, сводят меня с ума…

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to Ирина on отредактировано

@ирина Да не ма за шо.Всем по началу страшно от симптомов,они у всех есть,а раньше ни у кого не было,но все кто получил минус после 6 недель,после не выявился ВИЧ, вовсяком случае на этом сайте и на аврт ,а это очень большое количество.И вы не исключение,у вас тоже не будет плюса

И 1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Ирина

@rimbox ещё раз спасибо за добрые и успокаиыающие слова ! Сдавать пока больше не пойду, трудно очень в дни ожидания результата

R V 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox

@ирина вот совет от фоба фобу-психотерапев,что бы успокоительные выписал и после трёх месяцев сдайте тест как психоразгрузочный для себя,ну а когда накатит сильно,то почитайте истории на сайте как все переживали и по итогу минуса получали,это вам морально поможет.Особенно от Джамала😂

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Ирина

@rimbox я бы с удовольствием какое нибудь успокоительное попила )))

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox

@ирина нормальные успокоительные только по рецепту,остальное просто витаминам и как мне сказали “не всегда полезные для организма”

A 2 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    alina23
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    alina23
    replied to rimbox on отредактировано alina23

Пользователь @rimbox написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@ирина нормальные успокоительные только по рецепту

но не факт что помогут сразу

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vLAd 0

@ирина Во время ожидания понимаешь, что ты появился на этот свет не зря…
    А чтоб бояться.

1 ответ Последний ответ
    0
  • G Не в сети
    G Не в сети
    Garro
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy Да тревожного состояния можно сказать уже нет , всё нормально , сроки все вышли , только сыпь осталась , вот и всё. Ну , а так согласен с Вами , время покажет.

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vLAd 0
    replied to slon on отредактировано

@slon Вы считаете, стоит Фобу нашедшему у себя симптоматику Вич и получившему после 6 недель минус, или Фобу, который в силу силы (каламбур слов какой то) зданных им анализов или сроков, которые он считает достаточными для исключения этого заболевания, переставшего испытывать стресс и понимающего, что Вич у его нет, но продолжающего находить у себя симптомы, обратиться к психиатру, психотерапевту и пропить курс прописанных препаратов, как симптомы проидут?
    Что-то я не уверен, что у меня, например, от препаратов от ипохондрии, мнительности, или чего там даёт в этих случаях психиатр перестанет болеть плечо.

S А slonS 3 ответов Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to vLAd 0 on отредактировано

@vlad-0 зато сутками на форуме перестанете торчать

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vLAd 0
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy Тебе без нас скучно будет.

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб

Пользователь @vlad-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@slon Вы считаете, стоит Фобу нашедшему у себя симптоматику Вич и получившему после 6 недель минус, или Фобу, который в силу силы (каламбур слов какой то) зданных им анализов или сроков, которые он считает достаточными для исключения этого заболевания, переставшего испытывать стресс и понимающего, что Вич у его нет, но продолжающего находить у себя симптомы, обратиться к психиатру, психотерапевту и пропить курс прописанных препаратов, как симптомы пройдут?

Что-то я не уверен, что у меня, например, от препаратов от ипохондрии, мнительности, или чего там даёт в этих случаях психиатр перестанет болеть плечо.

Из описанного выше и симптоматику - считаем, что ты баба, а не мужик. В том контексте, что трус.

1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    replied to Garro on отредактировано

Пользователь @garro написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@stuppy Да тревожного состояния можно сказать уже нет , всё нормально , сроки все вышли , только сыпь осталась , вот и всё. Ну , а так согласен с Вами , время покажет.

У меня тоже уже тревожность давно прошла. Но сыпь на локтях почти три года держится. Дерматолог только руками разводят. Вроде что-то пропишут, она пройдёт, но через время опять все сначало

1 ответ Последний ответ
    0
  • slonS Не в сети
    slonS Не в сети
    slon

Пользователь @vlad-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@slon Вы считаете, стоит Фобу нашедшему у себя симптоматику Вич и получившему после 6 недель минус, или Фобу, который в силу силы (каламбур слов какой то) зданных им анализов или сроков, которые он считает достаточными для исключения этого заболевания, переставшего испытывать стресс и понимающего, что Вич у его нет, но продолжающего находить у себя симптомы, обратиться к психиатру, психотерапевту и пропить курс прописанных препаратов, как симптомы проидут?

Ну смотрите по фразе “что-то я не уверен” я вижу, что вы категорически не готовы с этим расстаться. А если пациент усердно хочет быть больным - медицина бессильна. Я не знаю как психиатры, я таких пациентов не беру, ибо быть больным - их смысл жизни. Да конечно на них можно богатеть, пока они сами себе и мне доказывают какие они особенные и вот я ж говорил, мне это не помогает, но я все же работаю на результат.

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vLAd 0
    replied to авб on отредактировано

@авб Интересное заключение. Судя по нему, тебя нельзя оставлять наедине с розетками, шлангами пылесосов, деревьев с дуплами. И т. Д. И т. П. Ты ведь в них всегда бабу увидишь😂.

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vLAd 0

@slon Да, мне к вам ещё рано. Я ведь ещё и трёхмесячный тест не сдал, хотя и верю, что там будет минус. А насчёт “не работаю с пациентами, которые хотят быть больными”. Так ведь не бывает пациентов, которые с порога заявляют:" Доктор, у меня ничего не болит, ни чего не беспокоит. Вылечите меня ,пожалуйста".

slonS 1 ответ Последний ответ
    1
  • slonS Не в сети
    slonS Не в сети
    slon

@vlad-0 я клинический психолог, ко мне по определению приходят как к спасателю и в 99% случаев, через жертву. Для меня желание жить в позиции жертвы = я хочу быть вечно больным. Те если сравнивать ваш пример, то ко мне приходят примерно так:

• мне муж изменяет, я ему объясняю, что это плохо, мне больно, у меня депрессия, а он все равно продолжает мне изменять.

• Я тяну все на себе, работа, дом, дети, а они не ценят меня, я им говорю “могли и спасибо сказать” , а они? Я вчера всю ночь не спала, выбирала куда мы поедем на новый год, вы думаете кто-то сказал мне спасибо? Я им говорю, что у меня уже депрессия, а они все равно меня не ценят

• вы понимаете, у меня же ВИЧ, это значит , что все моя жизнь кончина, и не надо мне говорить, что это не так, я же знаю! Вы знаете, как тяжело ходить в гости со своей колбасой? А я хожу! У меня же ВИЧ, кто его знает, че у них там за колбаса то. Вы знаете, что такое пить ежедневно таблетки? Нет, статины это не то, даже не сравниванийте! Это же ВИЧ… Понимание, я обричена. Я никогда не смогу иметь детей… Даже не пытайтесь мне говорить, что с ВИЧ можно родить, нельзя, я не достойна детей, такие как я, не имеют права на нормальную жизнь, это мой крест и я его буду нести, столько сколько мне даст бог … Раковым больным хуже? Да вы в своем уме то? У них всего лишь рак! А у меня вообще ВИЧ! Как это можно сравнивать то?!

Ко мне естественно приходят и те, кто считает, что у них все отлично, но починить надо дочку, которая решила что она лесбиянка или мужа, который решил, что больше ее не любит. А иногда приходят на Коуч “прошла марафон хочу купить машину, помогите мне с проф ориентацией” - а там хлобысь и кредитозавимость. Или женщина, которая приходит за ответами “как соблазнить мужчину, чтоб управлять его деньгами” - а там вообще нет мыслей, что секс это удовольствие, есть знания, что секс это деньги. А оргазм придумали женщины, которым стыдно признаться, что они не получают деньги от занятия сексом.

Так что психология это немного тоньше, чем “здравствуйте доктор, у меня сыпь на попе”

P V 2 ответов Последний ответ
    1
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Pinky

@slon добрый вечер. К сожалению нет на форуме возможности написать в личку. Могу ли я обратиться к Вам за платной консультацией? Мой Telegram: @fallwisp

slonS 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги