Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@rimbox Я тоже верю Илье, хотя верю и в лабораторную ошибку, мы живём в России, друг мой. Поэтому считаю, что любой результат после 6 недель, надо обязательно перепроверить или сразу в другой Лабе или чуть попозже. И даже ,если бы 6 недель небыло бы стопроцентной правдой, ведь это так помогает пережить эти дни довольно мощного психического напряжения. Так что спасибо Илье.
-
Пользователь @rimbox написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
все же это ведь не шуточки
Да не в шуточках дело. Важнее то, что мне без разницы. То есть у меня нет никаких тут убеждений, это не предмет, где они нужны в принципе. Вот есть текущие данные, которые складываются во что-то. В те же 6 недель условных сегодня, например. Так – так. Буду транслировать это. Изменится картина мира, будут новые данные, скажем, баста, карапузики, 0,1% требует скажем 20 недель. Или, наоборот, улыбаемся и машем, текущие тесты закрывают все на 4 неделях. Меня устроит любой вариант, мне без разницы. Мне важно качество данных и уровень обоснованности утверждения, и более ничего. Какое оно в итоге – вообще не важно.
-
@rimbox приплыл я наверно, результат не пришел ни вечером ни ночью, с утра тоже нет, висит на сайте Инвитро, что анализ в работе.
-
@торел84 у тебя есть ПЦР,что нет,хоть и не ИФА после 6-ти недель,но тоже весомый аргумент,а задерживать они могут просто из-за того,что у нас загружены лаборатории, так-то корона у нас в стране
-
@торел84 Позвони в Лабу, спроси с чем связана задержка. Может скажут.
-
@vlad-0 да пока на работе, тут особо не отлучиться, а лишним ушам такая информация ни к чему.
-
@vlad-0 дозвонился до Лабы короче, ничего они там не знают, вроде в задержках на дообследование моих анализов нет, но сказать толком где они, там не могут🤦.
-
@торел84 Ну, как пришли?
-
@vlad-0 нет все также, висит что не готовы
-
@vlad-0 пришли анализы только что, отрицательно ИФА 4, на сутки считай задержали.
-
@торел84 мои поздравления!!
-
@rimbox спасибо🤝
-
Вообщем за месяц сдавал ПЦР РНК в Гемотесте 80 Ме/Мл кач. на 12-й день, ранняя диагностика инфекций ПЦР на вич-1,2 и гепатиты ультрачувствительный на 17-й день и ИФА 4 на 31-й день в Инвитро, все отрицательно. Думаю этого достаточно, как вы считаете Илья Игоревич?
-
@торел84 более чем.
-
@ilya-antipin Огромное Вам спасибо за ваши ответы.
-
@торел84 Теперь можно спокойно отпраздновать Новый год.
-
@vlad-0 Это точно)
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, добрый вечер! Можно ли сдать пцр днк на 11 день после риска? насколько ответ будет точен? Днк же вроде раньше появляется в любом случае
-
@alina23 купите себе уже PrEP и живите спокойно. Или вам сам процесс фобства доставляет удовольствие?
-
@pixxxel а что это такое