Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Хочу поблагодарить нашего прекрасного Илью Игоревича за все то, что он сделал для нас! Я просто сейчас сижу и понимаю, что если бы не он, то я была бы в намного глубочайшей депрессии, чем сейчас 🤣. И спасибо прекрасной @amaravella и всем остальным участникам форума которые тоже временами и меня и остальных успокаивали!🥰
p.s просто решила всех поблагодарить. -
ИЛЬЯ ИГОРЕВИЧ ВЫ ЛУЧШИЙ!!!
-
@alina23 да, он наш ювелир!
-
@vlad-0 здесь все:Никита,Стас,Гена,Турбо и Дюша Метелкин)
-
@торел84 Это где такое?)Приятно читать такие сообщения,аж вера в будущее появляется)
-
@rimbox Может кто знает. Чем отличаются быстрые ПЦР, как в Инвитро или Гемотесте, где один, два дня и готово, от ПЦР в CMD, например, где заявлено сразу от 2 до 7 дней? У меня завтра седьмой день, а комплекс ещё не готов, немного напрягает.
-
@vlad-0 везде очереди и задержки на ПЦР
-
@stuppy Не только. Насколько помню, если не ошибаюсь, есть какие-то Real time методы.
-
@vlad-0 ПЦР РНК быстро делают, на след.день результат.
ПЦР ДНК неделю делают. Ничего не перепроверяют. Как сделают, сразу придёт сообщение. Просто до Вас очередь не дошла. -
@stuppy На YouTube сингапурская клиника рекламирует свой Rapid HIV RNA PCR test который занимает 24 часа, в отличие от standard HIV RNA PCR который занимает от 7 до 14 дней.
-
@amaravella ПЦР ДНК мне вчера пришла(на пятый день), а комплекс с гепами и РНК ВИЧ до упора промурыжат.
-
@vlad-0 А что ж вы мозги полощите тогда?
-
@stuppy Дорогой мой Стьюпи…, у меня в CMD три анализа: ИФА, ПЦР ДНК и комплекс гепатиты, вич1, 2. И получать их надо лично с паспортом. До лабы мне 3 часа на электричке или 2 на машине и за каждым отдельным результатом ездить не будешь. Так что при чем здесь полоскание мозгов, даже такому упоротому фобу, как мне не понятно.
-
@vlad-0 ну так едьте за анализами-то готовыми, к чему эти плачи ярославны, что вам там ПЦР одно не приходит, когда другое есть? Или ждите. Ныть-то чо. Везде очереди на ПЦР из-за коронавируса.
-
Это сообщение удалено!
-
@торел84 Это потому, что у тебя есть подушка безопасности в 2 ПЦР и внутренне ты понимаешь, что вероятность поймать вирус мала. Да и привыкаешь бояться. Это как первый прыжок с парашютом. Следующие чуть полегче. Главное не войти во вкус.
-
@торел84 а может антидепрессанты подействовали?)Я послушался советы И.И. и стапи и сейчас на транквилизаторах Стрезам,чуть позже , сказали,что будут наслаивать антидепрессанты)
-
Это сообщение удалено!
-
Придет результат пойму куда мне двигаться, пока на перепутье, гнать дальше не хочу, там уже на пару жизней нагнато, хоть бля сценарии пиши😁аривидерчи по завтра
-
@торел84 В общем, забрал я сегодня свои минусы по ИФА, ПЦР ДНК, ПЦР РНК ВИЧ 1,2 в центральном офисе CMD Перово на двух месяцах. Спросил у девушки на рецепшене, как отнестись к этим результатам, ведь CMD даёт рекомендации врачей. Сказала есть их врач, а есть спец по ВИЧ на четвёртом этаже, но его надо ждать, а времени ждать нет. Пригласила своего. Хоть и в меру молодая, но прогрессивными взглядами на тестирование не обладает. На ПЦР ки совсем внимания не обратила. А по ИФА сказала, если был риск заражения, то делаем ИФА в 3,6,9 и так до года(ладно хоть не десять). И это Москва, да… Ладно, пойду покажу свою бесцветную сыпь вокруг шеи и дерматит на щеке дерматологу. Может он что нибудь путное скажет. Как то так. Извиняюсь за длинный текст.