Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@amaravella Вы же прочитали моё первое сообщение за сегодня, Потому что мнительный фоб, симптоматика. Да и после трёх ИФА на 24,32 и 49 день слёг на 2 дня с высокой температурой и вылезшим лимфоузлрм на шее. Да и видео с Данилой Конновым попалось на Ютюбе, где парень в коментах написал, что после минуса по ИФА на десяти неделях, и продолжающихся симптомах , сдал ПЦР… и получил плюс и жаловался, что не сдал ИФА раньше, типа мог бы поймать p24, хотя на его сроке должны уже кричать антитела.
-
@amaravella с мужем живёте? И как вы вообще приняли данную информацию.
-
@vlad-0 А он сказал, что за тест на 10 неделях? Может, 3-го поколения? Тогда там надо 12 недель.
И у Вас несколько тестов, а на один (ошибка и человеческий фактор тогда нивелируется) -
@amaravella я просто почему интересуюсь ,живу в небольшом провинциальном городке и информация о ВИЧ тут у среднестатистического обывателя не особо отличается от знаний 90-х годов.
-
@vlad-0 Да и не то что боюсь, а мандраж точно будет. Вы же знаете ,как это бывает. Комплекс РНК в CMD по чувствительней и ПЦР ДНК покажет то что не сможет РНК, поэтому и мандраж. И комплекс ещё не готов.
-
@vlad-0 а может парень просто потроллить на теме решил, явно же результаты анализов не прикладывал
-
@amaravella Вроде бы писал, что четвёртого.
-
@торел84 почти 20 лет в браке. Он совершил огромную ошибку, за которую очень наказан. Куда больше его наказывать? Простила …
-
@торел84 По комменту больше похоже на крик души, а не на троллинг.
-
@vlad-0 Ну, да! Если говорят, что ИФА 4 поколения не поймал ВИЧ на 10-й неделе, то надо прикладывать доки. Или после того случая он ещё где-то себя рискованно вёл, а ПЦР все рано и быстро поймал.
-
@amaravella Нет слов, низкий поклон Вам.
-
@торел84 Ой, скажете тоже … 😁
-
@amaravella тут даже на спроси врача,где консерваторов уйма сходятся во мнении что после 6 недель ИФА 4-ое ВИЧ не пропустит
-
@amaravella один венеролог там чуть ли не с пеной у рта требовал доказательств случаев когда ИФА 4ое плюсануло бы после 6 недель и критиковал сроки 3 мес и 6 мес
-
@amaravella И ошибка лабы могла быть. Если сомневаешься, то продублируй в другой или пересдай в этой через какое-то время.
-
@vlad-0 Илья говорил что вероятность такого хоть и есть но доли процента, но тут вероятнее предположить обычный Пиз…ж от того комментатора.
-
@торел84 Всё может быть.
-
Хочу поблагодарить нашего прекрасного Илью Игоревича за все то, что он сделал для нас! Я просто сейчас сижу и понимаю, что если бы не он, то я была бы в намного глубочайшей депрессии, чем сейчас 🤣. И спасибо прекрасной @amaravella и всем остальным участникам форума которые тоже временами и меня и остальных успокаивали!🥰
p.s просто решила всех поблагодарить. -
ИЛЬЯ ИГОРЕВИЧ ВЫ ЛУЧШИЙ!!!
-
@alina23 да, он наш ювелир!