Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@торел84 так вы его, форуму этот, почитайте, а еще статьи в академии. Тысячи ответов
-
@stuppy Тысячи ответов рождают кашу из правильных и неправильных, сложно выяснить где правда ,а где домыслы, ложь. Вопрос вроде поставлен правильно,если нет пожалуйста 🙏 поправьте .
-
@торел84 никакой характерной и уникальной сыпи при вич нет, ровно как и других уникальных симптомов, поэтому гадать по симптомам, если вы не в СПИДе (а это приходите хотя бы лет через пять после риска, а то и через 10-15, как повезет) - никак, только анализ, только хардкор.
-
@stuppy Дури много в интернете,после ПЦР хоть и успокоился, но читаю все равно,видимо организму кортизол нужен в прежних объемах.
-
С утра пошел даже распечатку взял в гемотесте,знаю что глупо на почту тоже самое приходит,но блин буду хранить, стал сразу верующим поехал в церковь всем свечки за здравие и упокой.
-
@торел84 лучше подонатьте всяким фондам, пока порыв жизнелюбия, и просвещающим сайтам. Хоть что-то полезное.
-
@stuppy Вера полезна всем. Но насчёт помощи вы правы, ибо новую страницу в жизни я для себя открыл и просто так пройти мимо типа пронесло не смогу. Буду интересоваться и по возможности помогать
-
@торел84 к тому же ИФА ещё не сделал)а вдруг ПЦР на 12 и 17-й день подкачали)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@торел84 а потом такие волшебные идут и стреляют в людей. Сходите к психиатру, Вы пишите во все темы, пройдет Ваша сыпь
-
Пользователь @торел84 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
ночью просыпался аж зубы друг об друга скрипели.
у моего малого тоже ночью зубы скрипели , мы обследовали , оказалось - аскарида в нем жила .У бабушки клубничку с огорода немытую поел , а перед этим она туда грузовик навоза скинула . Советую провериться на глисты . Сейчас это лечится легко и просто курсом таблеток .
-
Пользователь @торел84 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
помогите пожалуйста
Ну так а в чем проблема? Открываете интернет, ищете ближайшего к дому психиатра и топаете. Или в поликлинику.
-
@stuppy Не уже все в норме, так поток сознания воспалённого. Да и стрелять ни в кого не собираюсь, яж не изверг какой то, а к психиатру пусть идут те кому нужнее) со своей кашей я сам справлюсь.Расплескалась синева, так сказать, прошу прощения.
-
я сам справлюсь
Ага, видно как сами справляетесь 😹😹
-
@торел84 так по вашему психатр только шизофренией занимается? Сходите к психотерапевту тогда, как раз вот с этим
-
@olga_hiv ну думаю мнительность и подозрительность не повод для госпитализации в дурдом. Хотя порой такие состояния напрягают, но тут нужен сильный стресс вроде недавнего. А так обычно в голову пришло, отмёл как несостоятельную теорию или бред.
-
@stuppy А вы кстати много писали о своих фобиях и как справлялись при помощи психотерапевта или просто анализируя ситуации в дальнейшем?
-
А вы кстати много писали о своих фобиях
Ммм? Это где это?