Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@stuppy Я представляю, как мы вам надоели своими «событиями» … У каждого каждый день какое-то не менее мирового события. Спасибо, что находите силы отвечать и нам-чудикам. Ведь здесь есть вопросы намного важнее и серьёзнее. А тут мы со своими «тараканами» …
-
Пользователь @stuppy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
расчлененку выбрасывать,
😁😁😁
Там теперь не пакеты с мусором выкидывают, а пакеты с конечностями. По культурному🤣🤣, подписав; Левая, Правая.😂
Нога.
Рука.
Что б потом собирать легче было.🤣🤣
В Питере Франкенштейна своего хотят замутить.🤣🤣🤣 -
Здравствуйте,глупо конечно выгляжу ,но все же вопрос…: Если капнуть каплю крови вич+ в вино, какая вероятность заразиться выпив его?
(Сильно не трольте за вопрос) -
@ред ВИЧ – ноль. Но помните о рисках приворта и сглаза! Кровяная магия очень сильная… очень. Примерно 8.
-
@ilya-antipin спасибо 🙏 Вино дали за перемирие…а там фиг знает,может специально
-
@ред да, да… к гадалке не ходи. Все так.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Был 2 месяца назад был произошол ПА с девушкой предположительно вич+. Сам половой акт был в презервативе. Но до и во время ПА я вводил ей пальцы во влагалище. Так как я был на диете,из за недостатка витаминов на пальцах в районе ногтей образовались раны и треснутая кожа до крови. Через 26 часов после ПА, я начал пить терапию Долутегравир + ламивудин + тенофовир терапию пропил 30 дней. После окончания терапии на 3 день начались симптомы: Повысилась температура до 37.2 начался жар, который не проходил ни утром ни вечером. Температура скакала от 36 до 36.9.Через 2 недели вылез стоматит на нижней и верхней губе. Также был приступ диареи. Но самое неприятное, что по телу на спине и ключице вылезли гемморагии которые потихоньку исчезают. Я очень мнительный человек и часто бывают панические атаки. Из заболеваний имею язвеный колит и язву ДПК из за Хеликобактер. Скажите пожалуйста какой шанс заразится вич в данном случае?
-
@ред в таких случаях в древности чарками или кубками чокались с такой инерционной силой, чтобы жидкость из тары смешивалась. Соблюли древнюю традицию?
-
Пользователь @gsn написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Скажите пожалуйста какой шанс заразится вич в данном случае?
никакого, можно было не пить ПКП
-
Пользователь @gsn написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
ыл 2 месяца назад был произошол ПА с девушкой предположительно вич+. Сам половой акт был в презервативе. Но до и во время ПА я вводил ей пальцы во влагалище. Так как я был на диете,из за недостатка витаминов на пальцах в районе ногтей образовались раны и треснутая кожа до крови.
Не было риска.
Через 26 часов после ПА, я начал пить терапию Долутегравир + ламивудин + тенофовир терапию пропил 30 дней.
Не было показаний.
Также был приступ диареи.
Какой-то элемент справедливости, но лишь намек на нее.
-
@gsn если вы мнительный человек, то попросите совет у @Ilya-Antipin какой препарат пропить от паники и тревоги. С вашим набором кишечных проблем.
Это я по себе сужу. Т.к. тоже мнительный -
@ilya-antipin Спасибо, перевел вам донат 1000 рублей. 23 пойду сдам пцр. Ну и гемморагии очень смутили меня вохможно какие-то другие причины на это.
-
@gsn просто совпало, или игры фокусировки разума.
-
язвеный колит и язву ДПК из за Хеликобактер
Лечите лучше Хелик. Здесь очень много инфы по лечению и диагностики.
Голову забъёте полезным делом, а не мнимым, в конкретном случае, ВИЧ. -
Сегодня сдал ОАК, тромбоцитопения подтвердилась, завтра прийдет Пцр. Походу не спасла меня ни пкп, ни презерватив.
Помню еще в тот день проснулся, глянул на пальцы они все были в ранах и текла кровь. Сразу понял что попал. С учетом того что ее бывший парень вич+, а она последний раз проверялась 3 года назад и периодически спала с ним и не знала, что у него вич. -
@gsn дурью не майтесь, тем более при виче лимфоцитоз, а не лимфопения, на этой стадии.
-
Пцр показал минус. С такой ипохондрией лучше вообще не допускать никакого риска, а то реально на нервах вылезет какая нибудь болячка. С лимфоузлами интересно, начинаешь их трогать и давить, от этого они начинают побаливать, трогаешь их еще больше в итоге нервяк только усиливается.
Пкп кстате если его не начать пить сразу после риска, особого психологического эффекта не имеет. Ну а с тромбоцитами надо разобраться, даже не знаю почему занижены может от того, что заболел ОРВИ и пошел кровь сдавать, еще из-за Хелика вроде бывает. -
Ну а с тромбоцитами надо разобраться, даже не знаю почему занижены
А где они занижены то? Обычные тромбоциты городского жителя. Более того, даже в рефренсе этого анализатора.
-
Илья Игоревич , здравствуйте, родственнику назначена пкп, первую дозу лекарств он выпил сейчас , сразу после получения терапии (15 часов дня) , планируется принимать лекарства в 8 утра и 20 часов вечера . Подскажите пожалуйста , как быть дальше , принять вторую дозу сегодня же , в 20 вечера
Или уже завтра в 8 утра ?
Или как грамотно выйти на нужный режим ? -
@настаси таки решили домучить до конца ребенка?