Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Знаете, что более всего я люблю в фобах? Когда они фейляться на доказательствах. Так, забавно смотреть на негодование или попытки подогнать мнимые гипотезы и слухи с инфо поводами за правду.) Очень поднимает настроение.)
-
@ив
спс Иван,подскажи еще, анализ RW насколько достоверен, нужно ли на ИФА пересдать?
-
@боря достаточно достоверен, я бы не сдавал, но я не вы.
-
@ив а гепатиты?
-
@ив Добрый день!
Вы, же прекрасно понимаете, что предоставить что-то, в таком случае, сложно. И практически, невозможно. Иногда, кажется, что, Вы, глумитесь надо мной. И Вам это нравится. Спасибо, за понимание. -
@despotis
по гепам пишут следующее:
ИФА в 3 мес:
Б - 99%
С - 90%
ИФА в 6 мес:
Б - 99,9%
С - 99,9%у меня такие данные.
-
@despotis недавно писал по ним, на 5 неделе уже активно определяться. Даже рекомендации от ВОЗ постил. Можете найти.
-
@боря данные за 90-ый год?
-
@один-из-нас я уважаю точность, друг мой. Невозможно доказать, значит и нет основания верить и тем более говорить, на этом строиться мир. Согласитесь. Мы не в средние века живем, что-бы верить всему, хотя даже в средние века уже многому не верили.
Только наука.
-
@ив
может быть))
так пишут большинство сайтов в инете, в том числе все СЦ, опираться более не на что было.5 недель, это потому что Антиген на гепы ИФА ловит теперь?
-
@боря все равно, что они там пишут, вам говори или нет, все равно по не пойми каким ресурсам смотрят. Илья Игоревич тоже недавно про гепы писал. Про ПЦР( если память не изменяет).
Естественно.Рекомендации я выставлял, ищите пожалуйста, а то надоело одно и тоже говорить.
-
@боря ого😱😱😱я бы точно поседела
-
Добрый вечер друзья по общей биде вот я сдал анализ 6,5 месецев в станцию забора крови у них самые лучшие тесты как мне сказал врач в квд
-
@on-ali добрый вечер. А можно узнать какой смысл вы вложили в ваш пост? Мне вот не понятно, это вопрос, или утверждение или просто вам поговорить хочется? Тест системы такие же как в любой коммерческой лаборатории там.
ВИЧ у вас нет, еще на 6 неделях его надо прекратить искать.
-
@mari а вы когда в метро едете, не седеете? А зря. Туберкулез там можно получить. Советую седеть от всего. Яичница не прожаренная - сальмонелла, бекон- свиной грипп, ну и тд. Вам может уже стоит основательно задуматься о том, что все в жизни не просчитать и тд.
-
@on-ali все у Вас будет хорошо, не сомневаюсь)
-
ну все теперь меня накрыло с вич 2😿весь день об этом думаю и сейчас паническая атака кажется подступает
-
@mari тяжко быть вами. Явно надо бы хоть немного но на стационаре уже побыть. Хоть на дневном, увы у вас все крайне серьезно по фобическим расстройствам, явно.
-
@ив да блин не знаю что опять за истерика. А ИФА в 6 недель одинаково накрывает и вич 1 и вич 2?
-
@mari ИФА не накрывает. ИФА определяет. Накрывает вас и накрывает безумный неконтролируемый страх. Боюсь, что для вас увы, все не очень хорошо это. Вы не вылезете, надо стационар. Вас попускает ровно уже на сутки и то не всегда.