Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@cyclone193 ничего не могу сказать по происхождению этого дела.
Viropil (Emcure) на 10ку дороже всего… там хоть понятно, что и как. -
@cyclone193 У меня есть в России в наличии на несколько месяцев дженерик нормальной индийской компании - Acriptega Или от Aurobindo. Если потом нужно будет - пишите на WhatsApp, Viber или Telegram +79780581689 Странные какие-то пациенты, ей богу. Уже полгода размещаю обьявление - никто не берет, так и лежит, а оно дешевле получается в итоге, чем сомнительные дженерики, которые вовсю заказывают… Увы и ах!
Кстати, по поводу этого Shelby. Я еще ранее просил своего приятеля, который работает в Индии в компании поставщика, узнать хоть что-то. Он не знает ничего и не нашел информации об этом. Может, это что типа Хетгра для Хит или Сдлам для Индиявир…
-
@влас-пихайлов.Да вот теперь не знаю что делать с этим джегериком ,пить его не пить, или покупать новый ,эх проще было оригинальный тивикай взять . Спасибо за ваши контакты , воспользуюсь когда решусь покупать
-
Здравствуйте Илья Игоревич. Помогите пожалуйста советом. Назначили терапию: Ламивудин 300мг 1т в день, Тенофовир 300мг 1т в день, Атазанавир 300мг 1т в день и Ритонавирум 100мг 1т в день В какое время лучше пить и за раз выпивать после еды? Какие могут быть побочки? У меня сейчас вн 11600, сд4-820. Не могу решиться начать терапию, боюсь.
-
Пользователь @galka написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Здравствуйте Илья Игоревич. Помогите пожалуйста советом. Назначили терапию: Ламивудин 300мг 1т в день, Тенофовир 300мг 1т в день, Атазанавир 300мг 1т в день и Ритонавирум 100мг 1т в день В какое время лучше пить и за раз выпивать после еды? Какие могут быть побочки? У меня сейчас вн 11600, сд4-820. Не могу решиться начать терапию, боюсь.
Я пила практически эту схему, вместо тенофовира был абакавир, пила во время еды, время сами выбираете. Главное в одно и тоже время пить.
-
@galka всё будет хорошо. Схема нормальная, нагрузка у Вас не большая. Побочки история индивидуальная, поменьше читайте раздел инструкции на эту тему.
Главное Вам сейчас начать. Принимайте с едой, и пейте побольше воды, что бы минимизировать возможное повышение биллирубина. УдачиP.s. При сильно длительном приёме не исключено неблагоприятное влияние на почки. В перспективе желательно всё же смотреть в сторону более современных схем на ИИ
-
@ilya-antipin Док, доброе утро… вот что выдали сегодня на замену Атриплы, можете сказать что нибудь о происхождении? Сказали пропустить сегодня вечерний прием и завтра утром натощак стартовать
-
@homer у меня такие же . В Украине уже год такие выдают . Нормик таблетки , индийские . Мулан известная фирма , жуй без боязни .
-
@windofchangew спасибо!
-
@windofchangew утром принимаешь, натощак?
-
@homer более двух лет пил на ночь , в 22 , бессонница задолбала ., перенес на утро , теперь пью во время завтрака , бессонница также присутствует .
-
@homer они не привязаны к еде, не обязательно их пить на голодный желудок.
-
@кто_я спасибо большое)))
-
Это сообщение удалено!
-
@olga_hiv спасибо большое за ответы) Скажите пожалуйста побочки в виде аллергии и сонливости от них были? Просто целый день за рулём (работа такая).
-
Пользователь @galka написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@olga_hiv спасибо большое за ответы) Скажите пожалуйста побочки в виде аллергии и сонливости от них были? Просто целый день за рулём (работа такая).
Не было. Единственное я пожелтела от атазанавира, поэтому схему поменяла, недолго на ней была.
-
@olga_hiv а Вы Атазанавир на что поменяли?
-
@olga_hiv а Вы Атазанавир на что поменяли?
На тивикай. И я тогда сразу ушла на двойную схему ламивудин и долутегравир.
-
@homer дык, Mylan же. Это монстр просто, и он скорее США, чем Индия. Viatris = Mylan + Upjohn (кусок Pfizer), теперь это кажется даже глобальный #1 в мире дженериков по обороту.
-
@ilya-antipin 3 день на ДЛТ, принимаю утром в 9…. Пока абсолютно ничего, как будто витаминка, вроде аппетит проявляется но Я уже который год научился контролировать себя