Риски в путешествиях при ВИЧ
-
@stuppy согласен. Дубай это такое место, куда кто только не летает. Думаю, город посещают десятки тысяч вич-инфицированных в год. Такую ерунду как таблетки не будет никто проверять, тем более у человека, который на время туда летит. Я делал там пересадку два раза и даже не задумывался. Полные банки трувады и тивикая были с собой.
-
@marywithlove всегда в ручной клади нужно возить любимую теру. В багаж сдавать это сумасшествие.
-
@dimalut ну я бы в данном случае брала и в ручную кладь и в багаж. Перестраховка нужна обязательно в столь щекотливом вопросе. А вообще меня это все просто бесит. Это же просто вирус. Человек заразился вирусом. Никого не убил, не изнасиловал, не обокрал. Почему нужно скрываться и изворачиваться, чтоб лечиться и ездить отдыхать?… бред какой-то. Чем эта болезнь хуже любой другой… накипело!
-
@marywithlove ну во всех арабских странах, например, все возможности получить вирус (прямо или косвенно, из-за грехов кого-то в цепочке до) - харам.
-
@marywithlove а логика какая? Типа пограничники отберут найденное в ручной клади и пропустят все же в страну, и ты такая «уффф, ладно хоть среди трусов в чемодане спрятала пару банок». Вообще-то человека досматривают уже после получения багажа и по закону они должны тебя не пустить.
-
@dimalut логика такая, что это дорога, сумки, суета. Могут своровать и т д. А учитывая, что чужая страна - особо нет вариантов получить терапию. Т е банальная перестраховка на случай «а если»)
-
@marywithlove соглашусь, так-же беру теру и в ручную кладь, и в багаж, благо не на себе везти и не килограммы таблеток.
-
@sven не знаю. Все важное беру в ручную, так как только в ручной могу полностью и постоянно сам контролировать сохранность. Правда я и с багажом-то обычно не летаю 😂😂😂
-
@dimalut в общем все самое ценное всегда носишь при себе, спереди и сзади ))
-
@dimalut Димон , ну ты даешь …! Звiдкiля така щедрiсть ?
Насыпал мне лайков , теперь у меня рейтинг 55 . Неожиданно . Спасибо ! ) -
@windofchangew а у него бывает, он мальчик лабильный, поэтому его прёт бывает в обе стороны, то минуса, то плюса щедро ставит))
-
@sven не будет больше минусов
-
@dimalut сонечко, я тебя лю ))
-
Пользователь @dimalut написал в Риски в путешествиях при ВИЧ:
До ближайшей инверсии фазы 😜
-
Пользователь @stuppy написал в Риски в путешествиях при ВИЧ:
Пользователь @dimalut написал в Риски в путешествиях при ВИЧ:
До ближайшей инверсии фазы 😜
-
Пользователь @маша-ольсен написал в Риски в путешествиях при ВИЧ:
На сколько я знаю, неплохие клиники есть и в тех местах. где народ активно ныряет и занимается виндсерфингом- Дахаб и Хургада
Здравствуйте. Кто-нибудь летал в этом году а Египет, ОАЭ? Как везли терапию, были ли проблемы при въезде? Хочу слетать на неделю…
-
Пользователь @agneshka написал в Риски в путешествиях при ВИЧ:
Кто-нибудь летал в этом году а Египет, ОАЭ? Как везли терапию, были ли проблемы при въезде? Хочу слетать на неделю…
берёте в багаж, начатые таблетки в оригинальной упаковке и в таблетницу часть кладёте, которая будет в ручной клади, на всякий случай, вдруг с багажем что.
и спокойно летите)) -
@sven спасибо. А если все 6 (3 по 6), ну или 7 (с запасом на задержку рейсов) положу в ручную кладь в таблетнице-недельке? Не привяжутся с вопросами, что за таблетки?
-
@agneshka не привяжутся.
если хотите с запасом, то берите терапию и в ручную кладь в оригинальной упаковке ( с выпитой терапии хоть одна баночка ведь осталась?) , чтобы она была подписана и при вопросах сразу объяснить, что это за таблетки. -
@sven спасибо Вам