Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @володя написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin почему не рассматриваются ?
миласти прааашу к нашему шалашуууу))))))
-
@гоги в смысле ?
-
@ilya-antipin Илья ответьте пожалуйста . Я совсем забыл уточнить , для полноты картины . Что когда я пошёл полоскать рот , то когда смаркался и харкался то в одном плевке увидел кровь . Не знаю откуда она взялась , может была ранка во рту . Это меняет ситуацию ?
-
@володя кунимэн , тебе уже все ответили - риска не было , живи спокойно .
-
@windofchangew я специалистов спрашиваю , а не тебя . Тут на самом сайте написано что есть риск для принимающей стороны .
-
Пользователь @володя написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Это меняет ситуацию ?
Нет.
-
@володя я вот сдал анализы вчера ,чтобы железнобетонно ,но чувствую что я заразился все таки ,в пятницу результат (((
-
@лис1993 ну заразились и заразились, чо байты тратить
-
@stuppy у нее месячные были в тот момент просто )а это контакт с кровью ,терапию она принимает конечно регулярно (допрос ей устроил ) ,бухает или нет ,но пьет ее . может из за этого хотя бы повезет ,а так готовлюсь к худшему.
-
@лис1993 да ну и ладно, от судьбы не уйдёшь
-
@stuppy На самом деле, заразиться ВИЧ не так просто, как многим кажется, даже если человек вступает с ВИЧ-положительным партнёром в половой контакт, сообщил Вадим Покровский. Например, после года незащищённого секса риск заражения одного человека другим составляет 30%, отмечает эксперт. Самый верный путь к обретению положительного ВИЧ-статуса — использование общей иглы, при таком способе вероятность приближается к 100%, резюмирует он… Вообщем не знаю
-
Пользователь @лис1993 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Например, после года незащищённого секса риск заражения одного человека другим составляет 30%, отмечает эксперт.
Это как? Переведите пожалуйста.
А после двух лет? 60 или15%?
А если только неделю жарились? То вообще нулевой?🙂Не надо преуменьшать риски.
Переспал, не защитился, партнёр без терапии- ты или выхватил вирус или нет.
А все эти проценты -лирика. -
@лис1993 Если сдал вчера, то почему результат в пятницу? Я правильно понял, что до этого на 6 неделях был минус? А сейчас на каком сроке сдал? ИФА 4 поколения?
-
@alexeyv давайте только не устраивать очередную перепись ненормальных с кучей сообщений в минусах
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Переспал, не защитился, партнёр без терапии- ты или выхватил вирус или нет.
Да, все так. Индивидуальный риск 50 на 50. Но когда мы обсчитаем множество таких, вот тут и получается, что год бла-бла несет риски n%, и т.п. При чем в разных сетапах цифры будут прилично плавать.
-
@лис1993 я тоже чувствую что заразился . Самочувствие просто отвратительное . Да и бабенка легкого поведения .
-
@лис1993 так она же у тебя терапию пьёт , да и минус у тебя уже был , че ты паришься .
-
@ilya-antipin
Это всё понятно. Что риск намного меньше 1% и если мы умножим на число ПА и прировняем к Году то получится там примерная эта цифра.
Но это не корректное высказывание.
Может там кто то чего то не понял,я не знаю. -
@володя в смысле ты в пелотку ныряешь путанам, а потом здесь ноешь-кто ты есть после этого?
-
@гоги я знаю что я долб**б , сам себя ругаю . Пьяный был ((( мне от твоих слов не легче .