Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@parsek тут и так многие стонут, что один тока долутегравир по цнс долбит. Так вот джулука будет долбить вдвойне. Плюс у нниотов слишком много взаимодействий. Короче говоря, эта схема для тех, кому совсем нельзя ниоты. Больше аргументов в ее пользу по сути нет.
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Больше аргументов в ее пользу по сути нет.
Разве что в Кабенуве потерпеть.
-
@stuppy спасибо, я лучше поглотаю Довато пока
-
-
Всем привет. Просто делюсь опытом. На двойном режиме (DTG+3TC) 2 года, все анализы в норме, ВН стабильно 0, CD4 в диапазоне 700-900. До этого три года на схеме с атазанавиром. Тивикай имеет побочки, у меня это некая сонливость, вялость, утомляемость, но они доставляли дискомфорт первые месяца два, потом стали несильно выражены, и я как-то привык уже, пока не на что менять не собираюсь (так как лучше вариантов нет). Лучше пить 2 препарата (и 2 маленькие таблетки), чем 3-4 препарата (где кол-во таблеток у меня доходило до 6)
-
@евгения-уфа Евгения можете поделиться своим опытом?
-
Всем привет!
Помогите невротику - на двойной 5 мес, на терапии 3 года. Короче накосячила - 2 недели назад опаздала на 9 часов, а вчера вообще походу не выпила ( судя по таблетнице). Насколько критично? Хрен знает че с мозгом, никогда такого не было. То ли после короны,то ли стрессовое. Ещё летом из-за отравления тоже выпила часа на три позже + весь день на сорбентах была. -
@slon Скажу чтобы никто не слышал- я 2 или 1 раз в месяц сознательно или не сознательно пропускаю,но слежу. В академии есть статья по этому поводу.)) Все ок,не нервничайте))
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
я 2 или 1 раз в месяц сознательно или не сознательно пропускаю
А пропускаешь всю схему или только один какой нибудь препорат?
-
@sega всю. Номер не повторять!!!
-
@slon Скажу чтобы никто не слышал- я 2 или 1 раз в месяц сознательно или не сознательно пропускаю,но слежу. В академии есть статья по этому поводу.)) Все ок,не нервничайте))
хочешь повторить опыт Дималута и того, что у него выскочила вируска? кстати, Димас, что с нагрузкой, пересдавал уже?
сознательно пропускать, это уже прыжки не без запасного парашюта, как нам Илья Игоревич в другой из тем о двойной схеме говорил, а уже вообще без экипировки.
думаю такие экстримы лично мне не интересны. -
@sven Хай. Все в порядке. Не определяется от 12 октября. И процент почти 41 уже, клеток больше тысячи. Впервые за долгое время нет лимфоцитоза в оак. Очень порадовали результаты.
-
@sven но у меня не было пропусков. Единственный пропуск был после блипа уже
-
@ladymusik63 спасибо ♥️ )))
Мне пока на двойной непривычно, я знаю на тройной все ок. Вот невротик во мне и проснулся ))) вообще надо магний пропить, а то я чет от будильника подпрыгиваю. -
@sven В Академии написано что возможно. А не фиг овечать раз не интересно.
-
@slon только разносить надо магний с терой)
-
@ladymusik63 помню)) хотя нет нет, да и тянет по привычки выпить вместе. Но благо там, через 2 часа после, я утром пью, поэтому нормально))
Илья Игоревич в другой из тем о двойной схеме говорил, а уже вообще без экипировки.
думаю такие экстримы лично мне не интересны.Ты знаешь, я иногда читаю форумы и понимаю, что это особенность невротиков, остальные пьют "где то утром/ днём / вечером/ почти не пропускают " и вообще не парятся, и все у них ок, как не странно.
Кто-то вообще пьет по пол дозы, не соблюдает регламенты еды (не про тивикай), у меня вон подруга на тивмкае БАДы пьет в один прием, и похер ей, не видит она причин разносить “три года пью и нормально” (с).
-
@slon Да я тоже хотела сначала пропустить как-то,потому как казалось что прямо прет лекарством - и еда, и одежда и все вокруг, но потом вспомнила.,что рановато и вечером глотнула. Ночка еще та была. Пришлось возвращаться и опять утром пить. Через 12 часо получилась. В общем как не крути- не увильнешь даже самообманом.))
-
@slon . Ночка еще та была. )
А на двойной то схеме разве какие то побочки дикие есть?
Вот я как то эфавиренз пельменями с мойонезом заел, это было весело). -
@sega Как конь рабочий - такое перевозбуждение, хоть встань и бегай по городу,заснуть невозможно.