Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@ilya-antipin (звучит заглавная музыкальная тема сериала “Декстер”)
-
@stuppy 7 ноября новый сезон.
-
@ilya-antipin Здравствуйте скажите пожалуйста у меня был один вагинальный контакт с девушкой оральный в презервативе но не помню в одном или в двух с моей стороны ласок поцелуев небыло но вагинальный был в двух точно не рвался не сполз во внутрь через две недели ей пришёл анализ вич+ она пока не верит этому но анализ ждала долго. Скажите есть ли какой риск для меня.
-
Пользователь @parenek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@ilya-antipin Здравствуйте скажите пожалуйста у меня был один вагинальный контакт с девушкой оральный в презервативе но не помню в одном или в двух с моей стороны ласок поцелуев небыло но вагинальный был в двух точно не рвался не сполз во внутрь через две недели ей пришёл анализ вич+ она пока не верит этому но анализ ждала долго. Скажите есть ли какой риск для меня.
Матерь божья, у меня парсер сломался.
-
@stuppy что это значит?
-
@parenek у вас там пару раз казнили и помиловали все участников драмы. Без запятых не разобрать вообще происходящее
-
@parenek ну Вы же были в презервативе,как поняла из написанного, даже в двух!..Рисков нет никаких
-
@slavochka а вот если когда снимал и на кожу попало где заканчивается презерватив ?
-
@parenek вич не чесотка, при контакте с кожей ,даже если втирать не получится заразиться.
-
@slavochka хорошо а скажите что нужно для того чтобы заразится, именно сколько жидкости должно попасть, куда попасть ,если без грубого проникновения , что должно произойти не защищено если будет
-
-
Пользователь @stuppy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Матерь божья, у меня парсер сломался.
Парсер – лох (с) )
но ласок сложно парсится, факт.
-
@ilya-antipin доброе время суток Илья Игорович много вопросов было про раны и царапины язвочки порезы ссадины ожоги и прыщики трещины и другие распрастраненые повреждения коженного покрова вы часто пишете что вич не проникает через вопреждения, какие условия должны произойти для заражения и сколько крови должно попасть в организм для заражения в среднем если учитывать все в среднем
-
@zula вопрос не имеет смысла. Нет установленных условий. Есть случаи, когда при одних и тех же условиях обильного контакта с кровью происходили инфицирования, редко, и когда не происходили, часто.
Потому, гадать по типу контакта смысла нет. Если вы где-то обильно контактировали с кровью, то делайте ИФА через 6 недель и все (или ПЦР от 2 недель, если хочется подороже). Ничто другое ответа не дает. -
@ilya-antipin С обильной кровью я не контактировал просто случайно задел бикс с инструментами рукой на которой была ранка 2 на 4мм тоесть ожог которой 3-4дня она не кроваточила но не зажила
-
@ilya-antipin видимой крови на инструментах не было
-
Пользователь @zula написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
ранка 2 на 4мм
Даже если бы кровь и была - не получилось бы, забейте
-
@stuppy объясните пожайлуста не хватает достоверной информации
Это было в кабинете геникологии инструменты на вид были сухие -
@zula Вич не проникает через кожные покровы, не кровоточащие раны на коже и неглубокие порезы и царапины. Возможна передача, если рана глубокая, укол иглой и т.п., и то там риски не такие уж прям 100% большие и зависят от кучи параметров
-
@stuppy благодарю за ответ,
Большое спасибо