Пси-помощь для новичков и не только
-
Добрый день, друзья!
Меня зовут Анна , и я столкнулась с той же ситуацией, что и вы.
Диагноз поставлен в июле, оказалось, что болею уже 8 лет.Я хочу предложить свою помощь тем, кто не может принять диагноз, кто чувствует, что сползает в депрессию, кто потерял веру в завтра и смысл жизни.
Я хочу помочь, потому что мне удалось принять свою ситуацию быстро и относительно легко и я знаю, как к этому прийти. Я хочу, чтобы это стало моим вкладом в борьбе с болезнью, да , именно в борьбе, потому что от душевного состояния зависит очень много, если не все.Я знаю, как это чувствуется, когда жизнь делится на до и после, когда нужно скрывать от родных и не только, когда отслеживаешь симптомы и заглушаешь страх…
У вас получится. Как получилось у меня : принять, скорректировать жизнь, найти смысл там, где его казалось быть не может.
Мой телефон <удалено>, на нем вайбер и ватсап. Обращайтесь! Это бесплатно. Отвечу каждому , по мере своей занятости.
Комментарий редактора:
Осторожно! Пользователь ВИЧ-дениалист и проповедует всякие практики не вместе, а вместо АРВТ. Т.е. потенциальный покойничек. Не стоит присоединяться на этом пути ни к кому! -
Звучит как реклама, но, посмотрим…
-
Почитайте , чему эта гуру собирается учить новичков
Здесь самое важное - хорошо понимать свое тело, что ему нужно. Вообще я считаю, что ВИЧ -это когда мы не слышим душу. Есть болезни органов - когда мы не слышим тело, запустили болезнь, а ВИЧ - это точно про душу. 1. Полный акцент на себя и на здоровье. Утром детокс , смузи, мяса меньше, овощей больше. Сама по себе отказалась от сахара, не заставляю себя. 2. Работу поменяла на ту, которая мне позволяет на первое место ставить здоровье. Было страшно, думала не найду работу, не будет денег . Нифига, все нашлось, и с деньгами хорошо, и все складывается так, как мы ставим приоритеты. 2. Йоготерапия. Она пришла ко мне до диагноза, примерно за месяц до. Просто в один момент мне захотелось . заниматься йогой. Сама нашла для себя упражнения, для поднятия энергии, ничего специального. Занималась сама дома каждый день и не понимала толком зачем. А потом бахнул диагноз - и я поняла - это то, что мне поможет. Опять же , йога оочень многогранна. Я делаю упражнения на иммунитет и одну короткую медитацию. Делаю уже не сама, а с инструкторами . Мне помогает справляться со стрессом. Состояние более спокойное , ну такое … легкого пофигизма…
Вообще моя цель - терапией снизить нагрузку до неопределяемой, а потом поддерживать это состояние без терапии, только энергетическими практиками. Посмотрим , как это все работает :))
Взял с mirplus.
-
@windofchangew спасибо, не реклама, все еще хуже. Приняли меры.
-
@windofchangew Тоже видела, типо “Сидел человек под деревом Боа и прозрел стал таки Буддой”)))) А ведь помереть глупая может -жалко((
-
@ladymusik63 а мне не жалко … хочет умирать - ее выбор , только пускай не тянет за собой других в эту пропасть .
Гнать взашею таких помогателей !
Странно , что на мирплюсе ее не забанили , куда только модераторы смотрят .
Илье - мое почтение !