Психологическое состояние при подозрении на ВИЧ
-
@doigralsy Обычные болячки надо лечить, прикинь. Хронические - всю жизнь. Уровень дискуссии подростковый какой-то
-
@ilya-antipin Так снова же модно колоться уже, или винт стерильный?
-
@таис по цифрам пока не видно, будем посмотреть.
-
-
-
@doigralsy Вич легче перечисленных диагнозов. Шизофазию вашу я больше комментировать не буду, вы дурачок
Текст читать не умеете и следить за аргументацией
-
@таис ну этого стоило ожидать… Кто-то должен быть дурачком.
Но аргументы ваши так и не увидел. Если эти болезни более серьезные и опасные, то почему к ним отношение другое? -
@alina23 Извините, можно узнать вы на какой неделе сдавали анализы?
-
Шо, ещё одну фобскую тему создали? Ну, поздравляю всех с новым, так сказать, витком неадекватности и нытья.
-
@edward_01 я после каждого ПА с молодым человеком если что то не так, то сдаю пцр 🤣🤣 вот жду ещё один пцр днк на 3 неделе, 6 день а ответа все нет и нет ещё. Получу ответ и заканчиваю с этим
-
@edward_01 а так ещё один риск был в январе, но почти год я сдавала анализы и все отрицательные пока что слава Богу
-
Пользователь @alina23 написал в Психологическое состояние при подозрении на ВИЧ:
я после каждого ПА с молодым человеком если что то не так, то сдаю пцр
Так пусть он сдаст ПЦР раз, если вас так парит, и не мучайтесь. Ну, если молодой человек один. Хотя если не один, то тоже можно. А то вас с исколотыми руками менты примут, если на глаза попадутся руки.
-
@stuppy это смотря , как часто эти самым сексом заниматься … если пару раз в год , то можно и похоботиться с анализами ))
-
@stuppy он не хочет сдавать, в этом то и проблема. Говорит, что чист. Мы даже ссорились из за того, что я его считаю ВИЧ инфицированным
-
@alina23 ну засуньте в него OraQuick, пока спит, бггг
-
@alina23 здравствуйте,а у вас симптомы все уже прошли,включая лимфоузлы и язык?)Или вы просто не обращаете внимание уже на них?Просто совсем недавно читал ваши сообщения с год назад
-
@rimbox Здравствуйте! Вы меня, наверно, с кем то путаете. Я тут с сентября только :)
-