Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please вот, ключевой аспект, страх. Фобия это страх.
Фо́бия, боя́знь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии некоего известного объекта©
Вы сами отвечаете на свои вопросы, молодец.
Во всем мире, 6 недель и все, не вводите ни кого в заблуждения, пожалуйста. Нет случаев выявления в мире после 6 недель( устал уже говорить).
Так, что вот так.
А адекватность тут не причем, страх то у вас на подсознательном уровне. Его лечить надо.
-
-
@ив
не прав, толк есть, фобии по ВИЧ практически нет вообще, больше за гепы переживаю, жду 6 мес. чтобы пересдать,
по гепам не подскажешь какая достоверность в 3 мес.? и по сифу, Реакция Вассермана в 3 мес закрывает вопрос? -
@боря и это тоже фобия, гепатиты свободно выявляют после 5-7 недель. Обсуждали это.
-
@help_please смотря для кого, если 200 ИФА в час маловато будет, то не очень хороший, наверное.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Вы его сейчас сломаете. Юмор фобы не особо любят.)
-
@ив Юмор я люблю, ни разу не видел, чтобы вы юморили))) а вылезла у меня вся эта херня после приема антибиотиков вильпрафен, секнидокс и орципол, цэф 3, метронидазол и еще какой один и все это принималось в течение месяца до симптомов.
-
@help_please я часто шучу, просто вы этого не понимаете.) А начали вы все это пить, потому, что вам это кто-то прописал?
-
@ilya-antipin Илья, добрый день! Можете нас с Иваном рассудить. Он считает, что все мои проявления только из-за головы и соматики, мнительности.
Я же как фоб, действительно боюсь как и любой нормальный человек ВИЧ, но вам с Иваном, Маро и Эрик еще, верю и прочитав до кучи форумов и т.д. Меня пугает, тупо ошибки персонала, но дело не в этом, а вот в чем.Я уверен, что симптомы мои могут быть на фоне приема антибиотиков, стресса, бактерий и иных заболеваний, я веду не самый здоровый образ жизни, да и еще до этого голоданием немного увлекся, на фоне всего этого могло быть спровоцировано все.
Иван, отметает все мои доводы и говорит только голова всему причина. Я пытаюсь ему обьяснить как будущему психологу или психотерапевту, что врач сперва должен убедиться точно ли нет иных заболеваний и потом уже к психике переходить.
Так кто прав?
-
@ив Врач-венеролог от трихомониаза.
-
@help_please все и сразу?
-
@help_please оба правы )
Но ваш полиморфный компот и сама канва изложения, и количество такового, очень-очень сильно в пользу того, что кроме головы тут других проблем значимых нет. Скорее и правильнее было бы закрыть проблему с тревогой, а затем, через некоторое время, если что-то останется, и симптоматика будет более или менее внятная, то и будет ясно куда копать. Копать во всех направлениях – не имеет смысла. -
@ив по-очереди. От всех условно-патогенных организмов. В итоге трихомониаз никуда не делся. Я в шоке если честно, столько антибиотиков и он остался, хотя когда аб принимаешь он исчезает или исчезают его проявления.
-
@ilya-antipin я ему это говорил и много раз. Воз и ныне там, Илья Игоревич.
-
@help_please можете с УПМ бороться до смерти ) Отличное хобби. Хотя, лучше пивные пробки собирать – гораздо более интеллектуальное и полезное занятие.
-
@help_please а он и не денется, я вам писал. Более того, надо пересдать на него. Вы в шоке, потому, что не лечите первопричину. Вам все Илья Игоревич изложил.
Кстати, вы жену проверяли на трихомониаз? Хоть раз?
-
@ilya-antipin @Ив вот только издеваться не надо))) Илья, спасибо вам. Ваш оптимизм внушает доверие.
Иван, оба правы, умейте читать) но фобия не исключена, так что можете радоваться. -
@help_please не надо вот, прав сугубо я. Умейте понимать. Воз и ныне там. Я не радуюсь, я вам сочувствую ибо не умение принять правду и начать действовать, ни к чему хорошему вас не приведет.
Признать, что у вас психические проблемы( притом которые решить в течении 4-5 месяцев можно и легко), не сложно, только надо взять и признать это ну и психиатр и психолог.
Остальное все вам известно.
-
@Ив Психиатр, Карл, психиатр))) для меня это почти как ВИЧ. Я как-то сходил к психологу и в итоге он мне ничем не помог и я с годами решил проблему сам. Бывает и такое.
-
@help_please то есть вы бывали на приеме у психиатров, до данного инцидента ? Каким образом врач не решил вашу проблему, психиатры выписывают таблетки, вам выписывали и по какому поводу?
Вот тут уже все интереснее. С этого и следовало начинать. Как минимум у вас до этого эпизода были какие то проблемы с чем то.