Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@dimalut Да, но от него-то чо, через две недели как огурец. Плюс привиться и забыть
-
@stuppy две недели ада
-
В зависимости от усердия процесса и состояния активного партнера можно еще сифак притянуть
-
@stuppy сифак всегда и везде маячит. Хоть римминг, хоть просто даже поцелуй. Каждый раз иду сдавать кровь и настраиваюсь, что он у меня выявится.
-
@dimalut да лан, трепанема, лохушка, даже не умеет в пенициллиназы. Месяцок пытки бициллином, чтоб неповадно было - и свободен. Тока потом позориться везде с серологическим хвостом, разве что.
-
@stuppy месяцок? Два укола и свободен. Я уже лечился тут раз и один раз для профилактики ставил. Хвост всегда со мной теперь
-
Участник @dimalut написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
хоть просто даже поцелуй
Даже от поцелуя его можно цепануть ?😬
-
@olga_hiv Сифилис — это жизненно опасное заболевание передающееся в 95% случаев половым путем. Заражение происходит через мелкие генитальные и экстрагенитальные дефекты кожи или слизистых оболочек…Заразиться сифилисом можно не только при традиционном половом контакте. Риск заболевания при оральном и анальном сексе не меньше, а иногда даже больше.
-
Участник @лис1993 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Риск заболевания при оральном
🥵Что то мне страшно сдавать свои следующие анализы.
Ещё такой момент, если челу делали римминг, а он болен гепатитом б , большая вероятность заболеть таким образом? Если тот кто делал имеет прививку от геп.б ?! -
оральном и анальном сексе
Римминг у вас это оральный или анальный секс?
-
Участник @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
оральном и анальном сексе
Римминг у вас это оральный или анальный секс?
Орал
-
@olga_hivГепатиты В и С передаются через кровь.
-
@olga_hiv На губах партнерши есть высыпания, вызванные вирусом герпеса;
Женщина страдает каким-либо заболеванием верхних дыхательных путей;
В ротовой полости женщины есть повреждения.
Вывод: при оральном половом контакте передача возможна в том случае, если соприкасающаяся с пенисом кожа или слизистая повреждена. -
@olga_hiv Тем более что у 9 из 10 взрослых людей иммунная система после острой фазы заболевания справляется с вирусом, и формируются защитные антитела. А так самое страшное то ,что не излечимо ,а это ВИЧ ,а не гепатиты . гепатит хотя бы лечится если обнуружить вовремя …
-
@olga_hiv Хотя следует отметить, что в отличие от ВИЧ, заражение вирусами гепатитов В и С происходит значительно легче. Это объясняется более высокой устойчивостью вируса во внешней среде и меньшей дозой, необходимой для заражения
-
@olga_hiv Хотя следует отметить, что в отличие от ВИЧ, заражение вирусами гепатитов В и С происходит значительно легче. Это объясняется более высокой устойчивостью вируса во внешней среде и меньшей дозой, необходимой для заражения
Мой бывший от которого у меня ВИЧ, имел также гепатит с, меня пронесло слава богам, а вот с вичом нет. Вот и не поймёшь эти вирусы …вроде гепатиты лечгче передаются, а в реале другая картина
-
@olga_hiv ой от мужчины к женщине гораааздно проще передается
-
@olga_hiv ой от мужчины к женщине гораааздно проще передается
Мужикам везёт))
-
-
@denti я чательно это всё изучал ) ,мне лучше знать ,по крайней мере подсказать или утешить