Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 я уже говорил как, но вы не слышите и не хотите. Просто-психолог и психиатр и все.
-
@1234 ну 4 уже.) дай боже
-
@ив Почему? Курган вполне норм, там тоже 6 недель и точка для ИФА 4 поколения. Риски по кормлению грудью минимальные при двухкратном кормлении?
-
@help_please слишком он в свое время дискредитировал себя, плохими админами, обилием фобов и просроченной информацией. Я уже касательно этого написал. У вас нулевые так как нет ВИЧ. Все.
-
@yura ПЦР вообще есть количественный и качественный. Вирус и тот и другой видят, один просто его не считает, другой выдает кол-во вируса в определенном объеме крови. Вам это уже по 100 раз объясняли. Уже проще я объяснить не могу.
-
Всем привет! тоже пару раз за день просматриваю)
фобить перестал, есть некоторые опасения по гепам, пересдам ИФА в 6 мес., заодно на ВИЧ за компанию думаю тоже.
до сих пор борюсь со стоматитом, запарил меня он, то тут то там.
-
@help_please
Курган говорит 12 недель для ИФА 4, для ИФА 3 - 14 недель,а для лиц с повышенным риском, где достоверный контакт +, (я думаю каждый из нас так думает), то контроль в 6 месяцев.
-
@боря я так не думаю, потому, что бред так думать.
ИФА 4-го поколения или ПЦР в 4 недели и не важно с кем был контакт, все закрывают однозначно, касательно заражения ВИЧ.
-
@боря как раз у меня так( секс с вич +). Тоже им писал. Тоже риск исключили в пол года.
-
@ив
Иван, на Кургане читал, что ИФА 4 поколения выявляет и Антиген и Антитела, но на антиген они не опираются, т.к. его оборудование часто не выявляет, даже если он присутствует (при присутствии антигена ИФА ловит его в 70% случаях).
поэтому все свои сроки они устанавливают только исходя из выработки и выявления антител в организме, отсюда сроки в 12 недель и контроль в 6 мес.подскажи правы ли они по поводу Антигена?
-
@боря полный бред на Курганском СЦ несут. Тут говорить однозначно можно. Повторю в последний раз, что вам пишут на мусорных источниках, обсуждайте там. Мусор пусть остается там.
Повторю про все 12 недель полный бред, для ИФА 4-го поколения.
Они бредят.
-
Вич в крови менее 5 % всегда ? А можно ли как то анализ из ткани на вич сдавать такое вообще практикуется ? может его в тканях там большое количество и там легче выявить … .
А если вич в основном сидит в тканях тогда и антитела в своем большенстве будут там же ? -
а и еще такой момент , вот если выявили вич , и его в крови 5% , тогда при приеме варт получаеться что он убиват вич только в крови а те остальные 95% так и остаються сидеть в тканях ? или они тоже по немножку вымываються со временем из тканей ?
-
@yura может уже хватит бреда?
-
почему это бред я читал на многих сайтах и все пишут что вич в крови может быть менее 5% или это не так совсем ?
-
@yura естественно бред, только не в научных данных, а в вашем не понимании даже основ, вам все уже говорили и много раз, толку нет. Не пытайтесь понять, то, что понять не можете.
P.S. Хватит доли процента, любого кол-ва вируса на деле( а это очень приличное кол-во вируса), что-бы его засек ПЦР или вообще любого числа( что-бы были антитела) и его засек ИФА. Неужели это нельзя понять сразу?
P.P.S. Не читайте то, что не можете осмыслить.
Перефразирую классику. Не читайте русскоязычные " ресурсы".
https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg -
)))) видео привязал соответствующее :)
-
@yura как нельзя вовремя все совпало.)
-
@боря давно не видел ответов про 6 мес на кургане. Они пишут 6 недель и для исключения казуистической ситуации 12 недель контроль. Там же есть раздел, где поясняются разные сроки по обследованию. Лично мне этот сайт нравится.
-
@1234 Кросовский, один из самых видных деятелей, в этой области. Интересные вещи говорит и явно, неплохо разбирается в психологии.
То, что некоторые медики, изыскивают возможность узнать что-то новое. Пусть и таким нестандартным путем. Говорит только о том, что им интересна их работа и важно расти, как специалисту.
Хорошая тенденция, один словом.