Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin ну Илья не сочтите за шизофреника просто был контакт с вич +гепатит с вот я и переживаю. Вы уже мне много раз говорили, что я все уже исключил просто если проникнит вич то и может ведь проникнуть вместе с ним и гепатит с запросто. Просто прочитал что коинфекция штука страшная.
-
@ilya-antipin я сдавал комплект анализов на 14 инфекций в Инвитро на 15 недели от риска и в него входило только ИФА по гепатитам, про вашу рекомендацию по ПЦР вычитал немного позже на арвт. Сейчас думаю, стоит ли пересдавать именно ПЦР.
-
@holywell зачем?
-
Участник @1234 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Просто прочитал
Вот с этих слов начинаются все самые страшные истории. Еще более страшные начинаются с просто подумал. Нет милее занятия для нашего человека, чем просто подумать. Без малейшего повода думать на эту тему вообще. И еще очень все любят просто прочитать. Без малейшего навыка понять, что ты прочитал, и стоило ли это вообще читать.
-
@holywell конечно стоит. Вот вы на каком этаже живете? Число ПЦР должно быть кратно этажу. Нет времени объяснять почему.
-
@ilya-antipin То есть риск по ВГС я точно исключил по анализам и срокам 100%.даже в случае реального риска.?
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич, а вдруг мы не знаем, а он живет на 100-ом.)))) И увы парень разориться.)) Или наоборот в подвальном помещение, как тогда считать?)
-
@ив не нужно загружать голову чужими проблемами. Наше дело сказать, дальше пусть крутится как хочет.
-
@1234 вы все исключили и миллион раз, но увы не слышите ни Илью Игоревича ни меня, ни кого.)
-
@ilya-antipin соглашусь. Но помочь им нужно, хоть все равно не услышат, увы.
-
@1234 тем ПЦР, что отстоял от ситуации хотя бы на 3 недели. А дальше это была мастурбация за деньги. Для справки: фишка мастурбации в том, что она бесплатна. В норме. Когда за деньги – повод потратиться на психотерапевта.
-
@1234 здесь у всех были риски, причем у многих риски серьезнее чем у вас, многие тут путан сношали, но большинство как-то успокаивается к 6-12 неделям.
-
@ilya-antipin ясно значит по вашему я исключил и ВИЧ, и ВГС 100%. тогда Илья вы как психотерапевт подскажите таблетки от вот такого состояния без рецепта в аптеке. Просто надеюсь вы помните мою ситуацию. Контакт с вич+и гепатит с. Состою на учете, как контактный и переживаю 7 месяцев (проще говоря дикий стресс 7 месяцев. Ещё в лучшем случае 4 месяца дай боже).
-
Участник @1234 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вы как психотерапевт подскажите таблетки от вот такого состояния без рецепта в аптеке.
Тут сразу три ошибки. А) я не психотерапевт Б) назначения не производятся в таком формате по данным поводам В) безрецептуркой с вашей проблемой не выкрутиться точно никак.
Поищите специалиста на места.
-
@holywell а у путаны то вашей наверно статус то отрицательный? Не вариант узнать? Как нибудь за деньги попробовать найти её. Да попросить сдать её анализы.
-
@ilya-antipin Ясно спасибо. На ближайшую неделю мне хватит вашего одобрения по моим анализам, что я все эти бяки исключил.
-
@ilya-antipin хм) понимаю, что мы уже достали вопросами, но информация по скринингу инфекций у нас в стране очень противоречивая. Я видел пост на арвт с рекомендацией по ПЦР такого же содержания с ИФА по гепатитам есть нюансы, но нет времени объяснять сдай ПЦР. Я сдал ИФА хотел прояснить эти нюансы.
-
@1234 путана, не мой случай) путана с отрицательным статусом думаю скорее исключение, т.к. большинство из них на игле сидят.
-
@holywell вы юмора в ответе Ильи Игоревича не видите? Я всегда теперь буду поднимать табличку сарказм, когда вы не видите как над вами шутят.
-
@holywell а что у вас было то?