Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 раньше но не суть, 6 недель уже ИФА будет информативна на все 100%.
-
@ив но тут же сказала от нескольких недель до нескольких месяцев. В среднем месяц.
-
@1234 ерунда полная. 6 недель и все. Я устал говорить одно и тоже.
-
@ив ну написал что посмотрел и слышал.
-
@ив кстати посмотрел Пронина. Интересные вещи говорит. Вобщем предлагает приборы и бесприборные тесты уравнять, я так понял обычные и экспресс.
Потом сократить число повторных исследований до 2ух. И как мне кажется самое главное перейти на пцр как подтверждающий метод. Ну вот как-то так.) не знаю походу все таки куда-то движемся. -
@1234 ПЦР должен быть основным скрининговым, как в США, это мое мнение.
-
@ив ну по крайней мере уже хотя-бы идём в ту сторону уже радует.
-
@1234 не идем увы, ибо дорого, проблема в финансирование всего и вся. Финансы основа, а их увы нет, ни на, что. Увы, до США в этом плане нам еще ой как далеко.
-
@ив ну хотя-бы уже на всяких презентациях начинают об этом говорить, что уже не может не радовать.
-
@1234 но да когда у меня в регистратуре спросили, люблю ли я мальчиков, я решил быть с ними аккуратнее.
-
@holywell интересно зачем это у вас вообще спросили?)))
-
@1234 причем спросил дедушка предпенсионного возраста) не знаю, может потому что на наркомана вроде не похож
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте. Как думаете к 7 месяцам призаражении гепатитом с должен ведь уже быть повышены Аст, алт, билирубин. Просто я вам раньше писал, а вы так и не ответили
-
@holywell даже не знаю, что и ответить.)))
-
@1234 анализ бы сработал сто раз по гепатитам.
-
@1234 а тут не нужно думать.
Кривые отображают. естественно, некую среднюю абстракцию.
Dufour DR, Lott JA, Nolte FS. и др. Diagnosis and monitoring of hepatic injury. I. Performance characteristics of laboratory tests. Clin Chem. 2000 Dec;46(12):2027-49. PMID: 11106349.
-
@1234 зачем тебе это все? ты этим нагоняешь больше себе, сама большая ошибка при риске это начинать сутками читать статьи в интернете.
-
@ilya-antipin т.е. ИФА по гепатитам оптимально сдавать в 3 месяца?
-
@holywell 7 недель достаточно.