Терапия с возможностью прерывания
-
Участник @stuppy написал в Терапия с возможностью прерывания:
Но в те годы информации и понимания было сильно меньше
да, это верно
-
@stuppy у меня тоже супер ранний старт и вообще без пропусков все. И то блип случился. Так что тут не угадаешь.
-
Участник @dimalut написал в Терапия с возможностью прерывания:
у меня тоже супер ранний старт
а через сколько после заражения ты начал терапию?
-
Заражение самое раннее произошло в середине мая, скорее все же в конце мая. Терапию начал 11 июля
-
@dimalut тоже в мае “залетел”, в июне уже на учёт встал, но в 2009 наоборот “модно” было позже начинать терапию, чтобы не “травить” себя химией раньше времени)
да и не дал бы тогда никто терапию, если клеток выше 300, пришлось бы только договариваться. -
@sven ну если острая стадия была как у меня, то дали бы, так как нагрузка огромная и они обязаны выдавать при вн более 100 тысяч. А так в России в основном до сих пор тоже ждут и не начинают
-
@stuppy у меня тоже супер ранний старт и вообще без пропусков все. И то блип случился. Так что тут не угадаешь.
Ну так да, кому повезёт с генетикой, тот и выживает) Всё живое на планете так живёт. Вон, @Васьвась вообще джекпот сорвал, например.
-
@stuppy я к тому, что везение в таких случаях скорее иллюзия. Я вон тоже долго думал, что к вич не восприимчив. Ну надо же, все трахаюсь и никак не заражусь 😂😂😂 дотрахался. И бразильский пациент кстати хороший пример. Долго у него или у неё тоже ничего не определялось, а потом поперло
-
везение в таких случаях скорее иллюзия
Ну так никто о чуде не говорит, и в данном случае вообще мало времени и не на чем особо доводы строить, но наличие в мире элитных и посттерапевтических контроллеров, нон-прогрессоров, ровно как и ccr-5-мутантов - факт, а никакая не иллюзия
-
@dendi ну, кстати, для ННИОТов как раз недели три-четыре до уровня детекции, судя по беглому гуглежу, так что на тоненького прям
-
Zapisdeli вы меня сегодня и я впервые забыл выпить терапию 😩
-
@dendi С учетом того, что вы бросили резко и это одиночное событие - скорее всего всё будет хорошо, вот писал, что я бы лично еще помониторил какое-то время почаще нагрузку (через месяц, хотя бы)
-
-
24 марта в 20.00 (МСК) сайт Парни+ проведет вебинар: «Как быть если доступ к лечению АРВ-терапией будет (уже) ограничен?»
Екатерина Степанова, врач-инфекционист H-Сlinic, терапевт, к.м.н., расскажет о том, каким образом можно обезопасить себя в случае, если вам станет недоступна терапия или вы уже находитесь в подобной ситуации
Основные вопросы вебинара:
· Можно ли менять терапию?
· Можно ли растягивать терапию?
· Насколько опасно остановить лечение?
Подключиться к конференции Zoom
https://us06web.zoom.us/j/83579215855?pwd=bERhMWNOSHN4TEpBN1JTVFp6am43dz09
Идентификатор конференции: 835 7921 5855
Код доступа: 114617 -
Пользователь @васьвась написал в Терапия с возможностью прерывания:
Подключиться к конференции Zoom
https://us06web.zoom.us/j/83579215855?pwd=bERhMWNOSHN4TEpBN1JTVFp6am43dz09
Идентификатор конференции: 835 7921 5855
Код доступа: 114617А запись где нибудь можно посмотреть?
-
Пользователь @sega написал в Терапия с возможностью прерывания:
запись где нибудь можно посмотреть?
Понятия не имею. Спросите у Екатерины Степановой в инстаграм, поищите в ютюбе.
-
Здравствуйте, принимаю тивикай+ тенофовир замечали пятна и крапивница. Может у кого то такое было, что убрали и на что заменили. Гепатита нет
-
Здравствуйте, принимаю тивикай+ тенофовир замечали пятна и крапивница. Может у кого то такое было, что убрали и на что заменили. Гепатита нет
-
Пользователь @аленка-0 написал в Терапия с возможностью прерывания:
принимаю тивикай+ тенофовир
А ламивудина почему нет?
-
Врач говорит перейти на тивикай+ ламивудин, без тенофовир а. Но есть предположение, что эти высыпания вообще на Тивикай