Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Ой спасибо вам Иван. Что в очередной раз хоть на один день голову на место вернули. Блин вот ну хорошо что такой сайт есть. Я даже представить боюсь, как люди раньше без всяких сайтов фобию в год бороли. Даже ведь поговорить на эту тему не с кем было
-
@1234 не бороли порой и по 10 лет фобили увы. И больше. Просто с сайтами появились и инфо поводы и фобы которые эти инфо поводы создают и их регулярно обсуждают. Что тоже не есть хорошо.
-
@ив Спасибо вам ещё раз. Просто все-же по мне, нашему миндзраву надо спасибо сказать, каторый только свои жопы прикрывать умеют. А как-же эмоциональное состояние пациентов. Вот почему у нас в стране не могут взять нормы мировых лидеров в данном вопросе. Ведь все равно мы ни чего не изучаем в данном вопросе. Только какие то свои нормы в год принятых при царе горохе и у врачей одна отмазка мы работаем по нормативам. С высоким риском люди должны стоять год на учете. Че за бред. Так и охотно сказать нашим врачам, что вы не врачи, а убийцы. А если придёт какой нибудь слабо характерный или сильно эмоциональный человек. Не выдержит и покончить с собой. А кто отвечать будет. Придёшь к врачам и уверен ответ будет: вот наш документ по нему и работаем. Наша хата с краю кароче.
-
@1234 деньги, друг мой, деньги, я уже писал, все менять, надо тратиться и тд. А кому это нужно? Если можно просто забить и все.)
-
@ив во во в нашей стране только депутаты и лезут в правительство, что бы только свой карман шире сделать. А на людей они чехать хотели с высокой колокольни.
-
@1234 такое не только в России, друг мой. Просто в России это более очевидно, так как слишком велико соц неравенство.
-
@ив по крайней мере в данном вопросе все однозначно.
-
@1234 мне в СЦ никто не говорил про год, сказали полгода при аварийной ситуации. А так да надо страховаться - дураков в стране много.
-
@holywell это у нас такой закон. Спид центр кургана поясняет почему год. Пол года это для тех у каго был секс с неизвестным вич статусом. А для контактных с вич + ровно год(такой закон).Поясняют это так. Что вот кто то там рассчитал, что риск с + больше чем ризк с неизвестным статусом. Да и радуйтесь, что не сказали были бы щас в подвешенном состоянии год.
-
@1234 да, я думаю, не расчитали. А свели статистику, по инфицированным. Т.к., в карточке фиксируются обстоятельства и т.д.
-
@один-из-нас не знаю че они там свели. Но по мне так фигнёй у нас только страдают. Просто я думаю наши врачи такого мнения, лучше перебздеть чем не до бздеть. Ну и свои попы прикрывают конечно. Наплював на психику человека. Ведь пациент в ужасе находится год.
-
@1234 а как, они должны поступать?
-
@один-из-нас не обяжайтесь, но хотя-бы для начала перестать говорить про три года. Это во первых. Во вторых хоть немного подогнать правила под современное оборудование. Ну и в третьих индивидуальный подход, но уж точно не до года. Что год в 90е был где полный развал был, так и до сих пор. Во всяком случае в этом вопросе.
-
@один-из-нас не летайте в облаках.У них протоколы,а их составляют абсолютно не они ,министерство по приборам .
-
Всем привет! Получил результаты, 15 неделя сиф, вич, гепатиты все минус, пора наверно заканчивать!) и да, всем хороших выходных!!! Завтра у нас хорошая погода, будет солнышко, пойду гулять с женой)
-
@андрей удачи.
-
@1234 про 3 года, это Вам сказали, в сц? Или Вы, про меня?
-
@maro добрый день! Какая разница, какое министерство? Смысл только в том, что данные не из пальца высосаны.
А организм челевека, это не кувшин с водой и вич, это не ложка сахара. Что кинул и он растворился, по всему объёму.
Мы рассуждаем, со своей точки зрения. А врачи, со своей. Да, не все.
Поэтому, наши теории, только наши теории. -
@один-из-нас ну это ведь вам сказали в сц. Просто даже меня как контактного поставили на год.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой.
- Человеческий организм изучен.
- Все рекомендации в России не учитывают развитие науки и техники, с 80-х годов по вашему не было развития?
- Врачи не с какой не рассуждают, им присылают те-же самые нормы как и в 90-х и не более.
- Теории только у вас, у людей опора, научно доказанные знания.