Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@denti да харэ уже флудить под каждым постом, больше мусора, чем от фобов: куда совал, где живёшь, почему нет карты, как платишь, как узнал, кто сказал блаблабла - как бабки у подъезда вместе с @dimalut, ладно б по делу, а то какой-то извращенный вид досуга - говном людей поливать.
Лучше б данному конкретному товарищу по делу ответить, чем желчь метать, человек тока зарегался и вопрос задал, не нафобил 15 страниц сообщений
-
@denti знал . Но она не знала что больна .такое тоже бывает
-
Участник @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
говном людей поливать.
Вообще-то, не мой стиль
Лучше б данному конкретному товарищу по делу ответить
Интересно, как? Вот он вчера пишет
терапию она принимает долгое время ,но бывало пропускает ,
а уже сегодня
она не знала что больна .такое тоже бывает
И что я могу ему ответить, когда он в показаниях путается?
Если она терапию давно принимает, хоть и пропускает изредка, значит наблюдается, скорее всего в СЦ, а значит нагрузка подавлена и, даже, открытое кровотечение не должно повлиять. То есть риск низкий. Это мое, личное, мнение
Но что-то мне подсказывает, что он здесь не за этим -
@denti так весь вопрос у товарища-то был вот:
Здравствуйте ,был половой контракт с ВИЧ + девушкой без презерватива два раза ,на второй раз при ПА пошли месячные ,пч был запачкан кровью увидев пошёл тут же в ванну смыл,терапию она принимает долгое время ,но бывало пропускает ,весь уже в панике не сплю ни ем ,каков риск что я заразился ??
Вместо ответа:
А что именно привело к мысли, что возможно заражение?
Интересная логика… Тебя изнасиловали без презика? Я так понимаю, что знал, куда суешь? Чего, вдруг, потом испугался, тем более, если фоб?
А теперь 4-х недельный(ибо 2 уже прошли)атракцион наподобии американских горок. То есть страшно до одуриА к моему реплаю:
Но что-то мне подсказывает, что он здесь не за этим
Поэтому надо задать 20 левых вопросов и развести расследование с выводом на чистую воду на 3 страницы. Вон, как с @Любовь257 на этой же странице выше. И другими кейсами тоже.
-
@denti от души, это уж я с ее слов ,позже выяснил
-
Участник @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А к моему реплаю:
Но что-то мне подсказывает, что он здесь не за этим
По первому сообщению я вижу, что человек знал на что идет. Чего, вдруг, потом испугался. По остальному…Его, как ребенка, сейчас до усрачки не напугали он и дальше будет не задумываясь совать.
Поэтому надо задать 20 левых вопросов и развести расследование с выводом на чистую воду на 3 страницы.
я и сейчас так могу… 😂
-
@stuppy давайте ещё каждого двинутого тут теперь защищать и поощрять этот бред. Уж лучше стеб на 30 страниц, чем облизывать всяких дебилов
-
@denti страшен ни сам ВИЧ ,а его сопутствующие болячки как гепатит и нельзя курить и пить ,вот что страшно
-
Участник @лис1993 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@denti страшен ни сам ВИЧ ,а его сопутствующие болячки как гепатит и нельзя курить и пить ,вот что страшно
Гениально
-
@лис1993 🤣🤣🤣🤣 забавно такое читать, когда ты сидишь считаешь, когда можно за руль, после бутылки шампанского 🙈🙈🙈🙈
-
Участник @лис1993 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
нельзя курить и пить ,вот что страшно
Леша, давай бросим курить!
Зачем?
Сэкономим. Денег будет много
Тогда давай и пить бросим
Ты дурак? На хрена нам столько денег?Не, ну, так-то, да. Без ВИЧ пить и курить полезно и гепатитом не заболеешь никогда 😂😂😂
Ну как над таким не постебаться? А, @stuppy?
Конечно, у ВИЧ полно неприятных сторон, но ты то @Лис1993 на хрена сейчас об этом думаешь? -
😂😂😂👌🙌
-
@denti готовлюсь к худшему , бог знает какой результат будет…
-
@лис1993
Если у нее есть результат последних анализов на вирусную нагрузку, попроси показать. Если н/о, то есть не определяемая, можешь расслабиться. Если нет, хотя бы спроси результат и примерную дату
Надеюсь, с незащищенным сексом ты, хотя бы, до результатов теста завязал -
Это сообщение удалено!
-
@denti Скажу так -когда я фобил, познакомился с парнем с прибалтики -он фобит уже 2 года, так вот он супер фоб переплюнул всех и все! Он разработал свою методику определения хреновости! В итоге он бросил работу,продал машину,появилась параноя,не вылазит из под стола и разговаривает шопотом. Да и постоянно проверяется экспресс тестами на вич и высматривает фонариком вторую полосочку!,а ее нет нихрена!
-
Блин десна у зуба мудрости опухла, горло вроде начало побаливать (((горячий какой день уже ,страшно
-
@лис1993 курить нельзя никому, кто хочет более или менее поближе к генетике своей пожить, пить – сложный вопрос, а гепатит не является сопутствующим заболеванием ВИЧ, в данном контексте – ничто не является.
-
@ilya-antipin просто читал ,что геппат развивается на фоне вич
-
@ilya-antipin знакомая есть у ее вич и гепатит С ,дак у ее пузо раздуло как у беременной .она неделю пьет неделю трезвая препараты принимает …