Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@любовь257 если тест через 6 недель от последнего риска – то вопрос просто закрыт. Если меньше – почти закрыт.
-
@defname не было измеряемых рисков в отношении ВИЧ для описанного.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ, т.е. можно не переживать по этому поводу? На 5,5 неделях вич, сиф, и геп в инвитро можно исключить?
И на что еще можно грешить? Очень боюсь заразить неведомой зверюшкой постоянного партнера, понимаю что накосячил… -
Участник @defname написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
И на что еще можно грешить?
На то, что голова не была готова к полигамности всякой. Совпало ли с горлом, или же чистая психосоматика вылезла… не важно.
-
Я скорее имел ввиду ЗППП в горле)
К лору повторно сегодня пойду -
Я скорее имел ввиду ЗППП в горле)
А их там нет.
-
Можете попробовать успокоить?
Ночью возвращаюсь из командировки и завтра(38 день) иду сдавать все тесты(ВИЧ, Геп, Сиф, ВЭБ, мазок на микрофлору из горла, и второй раз на ЗППП).
Боюсь, что все-таки ВИЧ, как помню - при куни чувствовался металлический привкус, после снятия презерватива мыл только проточной водой, мыла/мирамистна не было
Из симптомов сейчас - увеличенные лимфоузлы на шее, фарингит вроде бы почти прошел, воспалена десна за зубом мудрости, из-за чего отек щеки. Сухость во рту и язык в белом налете.
Плюс ко всему сильно обострился простатит(хронический есть, обостряется редко), с увеличением пахового лимфоузла. -
все-таки ВИЧ, как помню - при куни чувствовался металлический привкус
Это сразу в зал славы
-
иду сдавать все тесты(ВИЧ
Ну так как больше о ВИЧ вы никак не узнаете, в том числе по каким-либо симптомам, то решение сложно назвать плохим.
-
Все настолько плохо?
Серьезно, очень страшно -
@defname с вами - да, с вичом - с учётом презерватива - риска не было
-
Очень на это надеюсь, начинаю уже потихоньку с ума сходить…
Если бы не ангина плавно перетекающая в фарингит, который до конца еще не прошел, и все это приправлено обострившимся простатитом и лимфоузлами, я бы и не волновался -
38 дней же будет информативно по ВИЧ?
-
@defname да
-
@stuppy Спасибо!
-
Боюсь, что сейчас опять начну писать шизоидный бред, но мочи уже нет…
Сходил сегодня, как под угрозой расстрела в Инвитро, а они редиски - принимают анализы до 12.
Отстоял огромную очередь в Гемотест, когда начали записывать паспортные данные - понял что моя фобия скоро доведет до дурдома… Сдал анализы на ВИЧ, СИФ, ГЕП и ВЭБ.
Ночью не спал, лететь нужно было, на левой ладони появилась сыпь, надеюсь, что аллергическая или из-за стресса…
Все прокручиваю в голове тот раз, припоминаю, что у нее была сыпь на ногах - сказала, что аллергия, всегда летом, не обратил внимания, на руке укус - говорит, месяц назад знакомый прокусил, и все страшнее становиться…
Начанаю уже подозревать помимо ВИЧ, еще и сифилис.
Хотя примерно на 10тый день после контакта - сдавал в КВД из пальца на сифилис, ничего не нашли.
Может быть ложноотрицательный или же по сифилису успокоится?
Боюсь, что завтра либо анализы задержат, либо что-то плюсанет из страшного, ВЭБне пугает… -
@defname и?
-
на левой ладони появилась сыпь
Левша 😏? Пока на правую переключитесь, заодно профилактика туннельного синдрома.
на руке укус - говорит, месяц назад знакомый прокусил, и все страшнее становиться…
Светобоязнь есть? Может вас того уже…
-
Вам смешно, а меня это все пугает…
Выпил флюконазол таблетку, супрастин и намазал руки акридермом - вроде бы сыпь на ладонях прошла…
Какова вероятность, что это было чтото из этих жутких болячек?