Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin Здравствуйте был оральный секс кунилингус через 20 дней сдал анализ в инвитро ифа 4 поколения отрицательно скажите на сколько процентов информативен он?
-
@parenek малыш , в этот раз тебя пронесло .
думаю , труханул ты добряче ))
вынеси из этого правильный урок - не бросаться на амбразуру не глядя .
помни всегда - фарш назад не отмотать .
будь здоров ! -
@parenek чуть более или около 50% риски ложноотрицательного результата для теста 4 поколения для данного срока. Вот только риска измеряемого у вас и не было.
-
@ilya-antipin спасибо но всё же мы выпивали в этот день и она проверила экспрессом тестом по крови из аптеки и там показало две полоски у неё вопрос может ли он быть не верным?
-
Господа тут ругались пока, моё сообщение немного уехало.
Если подытожить имеющуюся информацию: если презерватив сохранил свою целостность и не слетал во время па - вероятность ВИЧ 0% (вообще даже без сотых и тысячных процентах)? Даже если статус партнёра неизвестен и он из группы риска.
Про человеческий фактор я понял, ваша статья про это. Я просто думал в это ещё заложены риски типа вероятность брака (например, слоев меньше или сам латекс по тех. причинам мог быть другого состава, микротрещины и микродырочки) и просто невероятное стечение обстоятельств (вирус как-то преодолел как-то все слои латекса).
Мне уже стало интересно вообще на будущее, с теоретической стороны, как это работает. Информации очень много противоречивой
-
@avibor тебя бы тоже в смирительную рубашку заковать, чтоб руки к клавиатуре не тянулись
-
@ilya-antipin Илья Игоревич ответьте на мой вопрос пожалуйста
-
@parenek аптечные тесты – штука не очень надежная в плане рисков ложноположительных. Во всех непонятных случаях – лабораторный тест.
-
@ilya-antipin спасибо но она к сожалению не хочет идти сдавать!
-
@parenek тогда это останется загадкой.
-
@ilya-antipin так как быть теперь ведь я уже у четверых девушек выявил вич они не наркоманы дети есть даже по двое как вообще дальше себя обезопасить как сказать девушки чтобы анализ крови сдала некоторые говорят я здорова и не куда не пойду может какая хитрость есть?
-
Ага, есть хитрость - латексная резиночке - презерватив. Или труваду пить на постоянной основе в качестве доконтактной профилактики
-
@alexis а целоваться тоже в презервативе чтоли хоть и риска нету а вдруг чего нибудь не так пойдёт
-
@parenek например что?
-
@alexis укусит в порыве пьянки
-
И что? Из ран кровь течет наружу, а не внутрь
-
@parenek или ты скажешь что только по трезвому надо ещё целоваться
-
@parenek скорее скажу, что тебе помощь квалифицированного психиатра нужна, без его помощи твой мозг и дальше будет создавать страшно нереальные картинки заражения.
-
@alexis у нас врачи говорят кстати говорят что через поцелуи передаётся не говоря уж о другом
-
@alexis согласен с этими бабами будешь точно психом.