Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@antip И мы счастливыыыыы!)))
-
Назрел вопрос как поднимать иммунитет? Жрать чеснок, лук, витамины, обтирание холодной водой, спорт, отказ от вредных привычек?))))
-
@help_please начнем с того, что он сам вполне себе поднимается. Вы кол-во CD4 лимфоцитов и тд знаете свое? А в динамике. С чего вообще рассуждения о том, что есть падение иммунитета и насколько оно( падение) огромно.
-
@help_please о чесноке…я не знаю что со мной происходит но третий день ем один чеснок с хлебом, не зубчиками а головками! Невозможно остановиться, видать организм ослаблен , надеюсь это не может стать поздней сероконверсией
-
@mari оригинальное представление, но нет. Еще вариант есть?
-
@ив Иван, я предположил это из-за того, что у меня ВПЧ под языком, а он появляется как я понимаю на фоне ослабленного иммунитета.
-
@ив да уж по статистике куууча семей где один из партнеров +…то есть либо изначально либо нагулянный. Вот это вообще никак не предусмотреть, если только ты не замужем за господином @Один-из-нас 😀
-
@help_please это ни так.) Вы не предполагайте, а лучше анализ сделайте и все сами увидите.
-
@mari вот кстати, это ваш выбор. Его фобическое благородие ,точно чист.)))
По факту, не куча, но есть, не чего фатального( приходим к мысли, что подруги то правы). Вот именно ни как, так, же как и тот же туберкулез.
-
@ив
А какой анализ на иммунитет нужно сдавать? пойду сдам, проверю. -
@боря только если важен иммунный статус то сдавать на CD4 лимфоциты, они же Т-хелперы.
-
@ив ВПЧ появился после приема антибиотиков на фоне якобы типа ОС и на фоне стресса. Думаю антибиотики и жали снижение иммунки. Вот и ВПЧ.
-
@ив Добрый день Иван вот был сегодня у психолога получил курс лечения будем лечиться посмотрим. Лучше сдать соотношение сд 4 на сд 8 так правильнее нет
-
@mari не, вы не поняли, Cito!, так называется услуга срочного анализа в Инвитро, типа Быстро! с латинского. Сдал в итоге в хеликсе, и раньше сдавал там бывало, как правило до 00:00 на почту результат того же дня, если утром сдал до 12:00 (я в 11 сдал) так что ждемс! отпишусь
-
@help_please думаю, что все-же не антибиотики. Скорее нервное и эмоциональное перенапряжение.
-
вот, кстати интересно, что это за published seroconversion panels, на которые ссылается тот же Тейлор в своем исследовании по срокам тестирования? Это какие-то статистические данные? Откуда взяты? Т. е. а кто статисты? Приходит человек в клинику, вот у меня был риск такого-то числа, давайте мне сделаем пцр и потом ифа каждые 3 дня? Или это сугубо какая-то математическая (не опытная) модель?
-
@on-ali добрый день. Лучше не чего не сдавать и начать лечение, все будет хорошо. Отлично, что начали.
-
@алексей а вы думаете, ВИЧ не пробовали в лабораториях наблюдать , на разных образцах крови и тд? Институты давно заняты этой проблемой. Так, что все изучено. Те-же белки которые в блоте и тд, для начала были получены из лабораторных образцов и тд потом рассмотрены( измерения, чуть ли не каждый день учеными делались), ну и тд. По этому сейчас ученые и врачи знают допустим когда и что символизирует белок P24. Ну и тд. Процесс занимал годы и занимает сейчас, исследование постоянны, там деньги громадные вложены.
-
@help_please
если хочешь поднять иммунитет, сдай на витамины все, особенно D3, а также анализы на глисты (они снижают имунку).в моем случае было:
D3 - 14 (норма для взрослого 60) -
@ив да я это все понимать, исследования in vitroи т. д. меня интересует вопрос откуда данные для серопанелей. Вот, нашел, например:
http://www.kyowamx.co.jp/pdf/products/r_reagents/seracare/seroconversion/hiv/PRB970.pdf
т. е. реальных людей наблюдают, понятно