Схемы: атазанавир (± ритонавир) + абакавир + ламивудин
-
@innka без этого теста абакавир и назначать не должны. Т.е. реакцию гиперчувствительности к абакавиру нельзя исключить.
-
Спасибо за информацию .Сейчас вечером поднялась температура до 38.
-
Участник @innka написал в Схемы: атазанавир (± ритонавир) + абакавир + ламивудин:
Сейчас вечером поднялась температура до 38
Отмени абакавир на несколько дней и сравни.
-
Добрый вечер! В итоге сменили схему на тивикай+ ламивудин .
Нормальная схема ?
Уже просто страшно начинать -
@innka , ништрюк.
-
@innka ты хороший пример того, как можно задолбать спид-центр и получить хорошую схему
-
Спасибо !
Просто очень боюсь всяких побочек
Вот и достала врачей ,чтоб дали что то нормальное .
Надеюсь мне подойдёт эта схема . -
Здравствуйте! Я сегодня первый раз получила препараты Симанод(Атазанавир), Ламивудин, Олитид(Абакавир) пить сразу 6 таблеток. Говорит можете делить, пейте как Вам удобно. Но в одно и тоже время. Подскажите пожалуйста как переносится данная схема, и посоветуйте пожалуйста как лучше пить все сразу 6 шт. Или лучше разделить. И ещё я очень сильно боюсь побочек не знаю как начинать. А выхода нет. У меня всего 220 кл. Спасибо большое
-
-
Тест HLA на переносимость абакавира делали?
-
Нагрузку не знаю. Тест не делали. Дали терапию и всё.
-
Участник @лия написал в Получила терапию.:
Нагрузку не знаю. Тест не делали. Дали терапию и всё.
Сходи и все узнай. Эту схему нельзя с нагрузкой более 100 000 копий. Если тест не сделан, то есть вероятность ~ 5% получить сильную аллергическую реакцию.
-
Интересно почему врачи сразу не сделали тест. Дали и всё иди пей. Пипец аж плакать хочется, вот как пить, теперь я боюсь.
-
Это сообщение удалено!
-
почему врачи сразу не сделали тест
Не везде есть возможности такие. А может сделали, просто ты не в курсе.
-
Если будет аллергия, она сразу проявится?
-
, она сразу проявится?
В первые 6 недель, в большинстве случаев.
-
@лия Гиперчувствительность ,не совсем аллергия как мы привыкли её видеть.Может быть как симптомы отравление в том числе.В инструкции к абакавиру это есть.
-
Завтра буду пробовать. Посмотрю как буду себя чувствовать.
-
@лия За один день никак не будете себя чувствовать.Вы бы нагрузку свою уточнили прежде.