Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вы меня, тут, заобсуждались, уже. Аж, икать стал. То, что я пишу, это то, что произошло со мной лично. За кейсами и т.д., пожалуйста, в Боткина и сц. Они, наверное, тоже, не из пальца высосали?
-
@один-из-нас Извините не в коем случае не хотел вас обидеть. Просто даже я не понимаю зачем так долго матать себе душу.
-
@1234 Нет,я тему сразу “чухнул” ). В святая святых СЦ,не побежал. Ограничился квд( он у нас со своей штатной лабой).
Но факт заключался в том,что даже однократный,первый мой поход туда,потом был в базе. И когда я пришёл к терапевту по прописке,медсестра! заколебала вопросами что я там делал.
Т.е. сейчас,единая система, всю инфу сливают в один котёл. Лишние вопросы и расспросы.
Кратко так. -
Участник @paranoik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik минет через резинку и татуха это моя фобия) никому ее неотдам😂
Какой жадный )))
-
@informatik Вообще из СЦ некуда инфа не передается без согласия пациента на сколько я знаю.
-
@informatik Ясно ну судя по всему вы сдерженее меня в плане страха. Потому, как я просто не знал что делать. И в голове только одна фраза. Надо идти в больницу там помогут.
-
@боря Такая же хрень, я если бы не детки и жена вообще бы не фобил. У меня такая ситуация была в 6 недель, когда сдал в СЦ мне сказала одна врач инфекционист, что это уже норм срок для исключения, но если прям если сильно сомневаюсь на фоне симптомов могу придти в 12 недель, что я и сделал, в итоге минус. Я спросил, а стоит ли доверять их СЦ, на что она улыбнулась и сказала можете ехать хоть в СЦ Караганды, если нам не верите, но лаборатория хорошая. Я спросил может ли это быть гепатит, тоже сказала нет(на него не сдавал и вообще стоит ли?). Я у нее спросил, а может это быть соматика, она грит вполне возможно, так как я цмв исключил. Эта мысль меня чутка успокаивает, просто семья то что болеет(((вот и фоблю.
В первые в жизни такая хрень с организмом. Вот мне и урок жизни. До сих пор то все прекрасно, то блин атака паническая как подумаю и стараюсь не думать, надеюсь это игры разума и я здоров и семья моя. Курить бросить не хочу) да и нет нет балую себя всяким типа пивка с рыбкой)))))) думаю, если бы был вич, то алкоголь бы не лез. Но перестал напиваться, то есть алкоголь не берет. И кстати после этой всей херни у меня очень много энергии))) я могу 3 часа поспать и как огурчик полон сил. Может я супермэн)))))) -
@андрей Вспоминаю одну девушку с вич,и её шок. Тоже так думала,что тайное явным не станет. Но чёрт побери на деле,порой все иначе.
-
@informatik Ну так то да.
-
@1234 Нет нет ,что вы, я в своё время в штанишки наделал будь здоров. Первопричиной стал факт “секс телесериала” в моём случае. Я все дико гнал за то что мог кого либо ещё зацепить. В первую очередь жену.
Насчёт СЦ,решил уж что если плюсану,то туда в последнюю очередь. Так что квд и частные лабы в моём случае. -
@informatik Понятно. Спасибо что поделились. Вы тоже год тестировались?
-
@андрей Выглядываешь такой порой в окно,и вспоминаешь, о чёрт! я же в России! И все сразу встаёт на свои места! )))
-
@1234 Чем могу,тем помогу )
Да,год. Я же все таки был профессионал фобского спорта ! ))
Важно в глубине души осознать,что это не вич,а спидофобия. Я осознал на очередном отрицательном ифа 4 на десятой неделе.
И все “симптомы” которые вы или кто либо ещё наблюдаете с вич не связанны,по одной простой причине. Если это ОС вич,то ифа4 будет положительным! -
@help_please
сам с какого города?
в СЦ лучше не ходить, они даже не вкурсах какое у них оборудование, 3 или 4 поколения, говорят что самое современное что есть в мире), но само здание, стены, обстановка и сами спецы это ппц.
справки выдают образца 2010 года, где ни слова об антигене, купили оборудование, а внести изменения в какую ту бумажку не могут, а может и нет этого “современного оборудования”.сам надеюсь что пронесло, а так же верю Илье и Ивану.
-
Самовнушение = могу и подлечить а могу и покалечить … ( Witch Doctor )
-
@informatik да по поводу симптомов накрывало первые 3-4 месяца. Особенно когда начинаешь их искать. Но потом когда сдаёшь раз за разом и слава богу видишь отрицательный результат. А ещё читаешь на форумах, что при наличии симптомов вич ифа будет положительная, а когда проходит время и уже начитавшись и немного разобравшись, что у вич нет симптомов впринцыпе(хотя в маем случае не слабо накрывало) понимаешь что вроде пока все нормально. И это были симптомы не вич инфекции.
-
а какие у вас были из разряда самые сильные симптомы и какой период длились ?
-
@боря На арвт в своё время,неверующих было море ,если не океан. Восемь лет наблюдений. Риски от а до я. Никто! За пределами шести недель по ифа 4,трёх месяцев по ифа 3 ,не выявил вич.
И да ,в справки порой поправки по аг не вносят. В России тоже этим грешат. Бумагу жалеют видимо.
-
@боря
белый налет на языке, как его лечить? кто подскажет. -
@боря
на языке налет это эхо из глубин жкт …