Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro нам дуть уже не помогает. Обливаем холодной водой
-
@holywell а что, что-то с языком не так?
-
@maro да, с завтрашнего дня начинаю курс антидепрессантов, наркотики строго настрого противопоказаны иначе можно и откинуться запросто
-
@paranoik пцр я нашла качественный за 1000, и количественный за 1900 в клинике у которой договор с лабораторией KDL и цены дешевле. Но вот в питере нет KDL и Алексею пришлось сдавать количественный в инвитро за 15000
-
@mari в Питере в сц за 1000 рублей можно сделать днк качественный, по информативности нет разницы, но у богатых свои причуды))
-
@despotis не то, чтобы богат, я бы эти деньги на другое потратил… но в СЦ непонятно какая чувствительность ПЦР, а в инвитро - 20 копий, все ясно
-
@алексей спросили бы вы меня, а я бы вам ответил))) в сц тоже 20, на арвт даже обсуждение есть
-
@despotis да я им звонил, мне назвали 40,потом 50… я даже поехал туда сдавать, проторчал там в очереди час, касса была на кварце, закрыта, вообщем я уехал. Да и вообще, я был крайне деморализован в тот час, вообщем как-то так вышло, сдал в инвитро, правда ждать результата теперь до 3х недель, количественный, они копят побольше материала и делают “оптом”, как я понимаю.
-
@despotis так, а как сделать можно ПЦР в СЦ? Мне ИФА только предложили, cказали через полгода еще сдать для контроля
-
@holywell идете на второй этаж в кассу и говорите пцр хочу сделать, платите тыщу с копейками и идете с бумажкой в 107й кабинет, потом через неделю за результатами в 109й
-
@despotis я из МСК)
-
@holywell в сц в Москве, думаю, похожая схема
-
@алексей за 15 тыщ можно было бы и побыстрее сделать, я 2 раза делал пцр и эти 2 недели ожидания наверное были самыми тяжелыми в моей жизни, за 3 недели вообще рехнуться можно
-
@despotis я так переживал, что даже не смог поехать забрать свой ПЦР
-
@despotis так а где? в Питере быстрый поиск дал только инвитро, сц и гемотест, все. Хеликс не делают вообще пцр.
-
@holywell сдавали в СЦ? на почту не высылают?
-
Вот я не пойму почему меня Илья игнорирует меня беспокоит вопрос по иммунорегуляторный индекс он у меня понижен вот в другом сайте пишет врач консультант что не надо беспокоится что у него в норме с чем это связано пожалуйста ответь Илья Игоревич
-
@1234 если бы вы были робот, и у вас отклонялся вольтаж в той или иной цепи от проектной, то стоило бы обратиться к дежурному технику. Но если вы человек, то это абсолютно нормальная ситуация. Забыть.
-
@on-ali т.н. ИРИ никак не трактуется в среднем и подобном случае. Вообще. Собственно, без наличия заболевания какого-то, которое обуславливает драматические отклонения в нем, его и смотреть то смысла нет никакого. Вообще никакого. Да и при наличии некоторых заболеваний лишь динамика его дает некоторую, не очень ценную, впрочем, информацию.
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья. Увидел ваш ответ другому человеку про ИРИ. Так у меня по вашему драматическое отклонение (((.