Низкий уровень мочевины в крови
-
Здравствуйте Илья Игоревич! Посмотрите пожалуйста мою биохимию все жалуются на высокий уровень мочевины в крови у меня же низкий, какие анализы дальше сдавать?
И холестерин показатели прыгают.
Жен.46 лет, не на терапии ис 440 кл.
индекс массы тела в норме.
Не могу вставить файл с анализами.
Мочевина 10 норма 17-49
Hdl kolesterol 47 норма более 60
Ldl kolesterol 131 норма менее 100
Диет нет, питание хорошее вес набрала.
Из бадов: омега 3, кальций, д3, селен, Вит С, вит Б. -
Низкий это сколько? Что с питанием по белку и углеводам? Диеты какие?
-
@moryacka а че не на терапии-то? чтоб печень с почками не садить?
-
@dimalut возможно, чтобы огрести уже по полной и не переживать потом по мелочам, а то вот низкий уровень мочевины беспокоить уже начал.
-
@ilya-antipin опять не спишь, окаянный!
-
@dimalut я вздремнул, все, пока хватит.
-
@ilya-antipin железный человек
-
@ilya-antipin Есть упоение в бою… многим сложно понять серьезность ситуации, не постояв на краю. Создаём трудности, и потом их героически преодолеваем.
-
@moryacka ,у меня низкий уровень мочевины в крови,был:когда мочегонные пил каждый день(неделю и более), когда простуживал мочевой пузырь и тоже,учащенное мочеспускание,когда панкреатит был с учащенным мочеспускание и т.д.
-
@olga-2 короче всегда, когда ссышься как одурелый.
-
@dimalut чаще такое видишь у худеющих. Многие из них отрицают мочегонные, врут, вероятно, не все, но какая-то часть стесняется признаться – это точно… короче, обычно это вот странное с едой в широком смысле.
-
@ilya-antipin
Я принимаю сосудорасширяющее типа ноотропов, у меня неврит слуховых нервов прогрессирующей, если сильно давит уши до боли, конечно глотаю таблу, раньше на постоянной основе сейчас почти год стараюсь только по надобности, скорее всего это из прошлого тянется, хотя должно бы восстановиться за год. -
@moryacka т.е. никаких особых диет нет, мясо-рыбу-курицу кушаете достаточно и регулярно?
-
@ilya-antipin
Более чем, после постановки диагноза февраль 2020 я стала есть все, до диагноза да диеты были и ноотропил ежедневно 400 мг.
Там и холестерин прыгает, плохой выше, хороший ниже нормы. Лёгкие отклонения от нормы думаю терпит. -
@moryacka короче, по поводу низкого уровня мочевины (не такого и низкого, кстати) переживать не стоит.