Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 949.0k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321
    replied to Гоги on отредактировано

@гоги написано CMD

T Г 2 ответов Последний ответ
    -1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321
    replied to Tima54321 on отредактировано

Участник @tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@гоги написано CMD

Сразу скажу на откатах не сижу ) Пытаюсь объективно на все взглянуть , а видимо мозг не дает… ну и отзывы разные тоже смуту вносят, ведь сколько людей столько и мнений

1 ответ Последний ответ
    -1
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги

@гоги написано CMD

погуглил- в Перми нет CMD…

T 2 ответов Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321

@гоги Этот рейтинг по Москве (((

1 ответ Последний ответ
    -1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321

@tima54321 в целом по России вроде Инвитро, но опять же по отзывам там чего только не встретишь …

Г 2 ответов Последний ответ
    -1
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги

@tima54321 в целом по России вроде Инвитро, но опять же по отзывам там чего только не встретишь …

Мне врач из СЦ посоветовала сдать на ВН в KDL,поскольку в СЦ тест с порогом 250 копий/мл, у меня 10 месяцев ВН неопределяемая была по словам инфекциониста из СЦ. Сдал в KDL и получилось 530 копий/мл ВН. На форуме слышал мнения, что KDL тоже может “чудить”. Вот и еще раз хочу все-таки сдать где-нибудь в нормальном месте. Инвитро нашел, но там 13к анализ стоит,какие-то нереальные деньги.

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321

@гоги из минусов инвитро то , что он самый дорогой… А ИФА у вас был положительный ? качественный ПЦР сделайте он около 3000 стоит в инвитро , зачем вам количественный не пойму …

Г 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    replied to Tima54321 on отредактировано Гоги

@гоги из минусов инвитро то , что он самый дорогой… А ИФА у вас был положительный ? качественный ПЦР сделайте он около 3000 стоит в инвитро , зачем вам количественный не пойму …

Ну как зачем? чтобы ВН знать. На учет я попал в феврале 2020 году(ИФА+),ИБ тоже+. Ну и начал сдавать на ИС и ВН разв 3 месяца, а инфицировался в 2009-2010, когда активно “торчал”. ВН нужно же точно знать и мониторить, чтобы не “промохать” ,когда начать пить терапию.

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321
    replied to Гоги on отредактировано Tima54321

@гоги Ах, ну тогда все понятно… Ну количественный там дорогой, а вот почему в гемотесте значительно дешевле не знаю… можете туда если есть доверие к этой лабе

-1
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    написал в отредактировано

@гоги Ах, ну тогда все понятно… Ну количественный там дорогой, а вот почему в гемотесте значительно дешевле не знаю… можете туда если есть доверие к этой лабе

нет в Перми гемотест.

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321

@гоги тогда уже либо исходить из тех что есть наверное … Просто Илья Игоревич говорил что сдавать нужно в одной лабе и на одном оборудовании чтобы динамику правильно отслеживать… Уточните , может кто что подскажет

-1
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги

@гоги тогда уже либо исходить из тех что есть наверное … Просто Илья Игоревич говорил что сдавать нужно в одной лабе и на одном оборудовании чтобы динамику правильно отслеживать… Уточните , может кто что подскажет

да я бы рад, но у меня в СЦ вирусную нагрузку считают неопределяемой<250копий/мл. На этом сайте и вычитал, что есть более точные тесты, потому и начал суетиться. А раньше не знал об это и думал, что у меня ваще все в порядке-ВН неопределяемая, терапию я не пью-ну и не надо, значит,если ВН НО и ИС800-100

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321

@гоги Так на этом же сайте и говорят , что терапию надо пить вне зависимости от ИС и нагрузки. Так что стоит начать думаю

1 ответ Последний ответ
    -1
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анонимка

Ребят, всем опять привет. Вроде бы смирилась с тем, что у меня нет вич, но что-то странное происходит с моим организмом. После па через 2 месяца все началось, по симптомам :
    1.постоянная заложенность носа
    2.болело горло и увеличились 2 лимфоузла с одной стороны (один под гландой, он как будто прям огромный, но визуально его не видно и на шее небольшой, тоже просто прощупывается)
    3.горло прошло, но лимфоузлы уже месяц не уменьшаются, не болят и горло переодически как будто стреляет где-то внутри ниже миндалин
    4.чувство кома в горле, как будто там слизь и я не могу её откашлять, потому что ничего не выходит.
    5.Пару дней назад добавились странные щелки при глотании слюны, как будто там бьется что-то, стук какой-то
    Фобы, милые, подскажите, это нервы? Или это это вообще, куда копать то? Почему нос то может быть постоянно заложен???

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    -1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    NatalyaS

Ох,чего только у меня не было, когда мы узнали что у моего парня ВИЧ:) Хотя все контакты были защищенные, у меня и горло болело, и лимфоузлы были, кашель непонятный, пятна и куча - куча всего:) чтоб я успокоилась, понадобилось анализов 10 с разной периодичностью:) По итогу, лимфоузлы - больные зубы оказались, все долечила, горло и пятна прошли как успокоилась:) Не сдавала анализы уже давно, месяцев 5 (для меня рекорд, а узнали год назад):) И я себе даже температуру нервами до 37.5 умудрялась нагонять.

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анонимка

Господи, неужели психосоматика так давит на меня? Через 2 месяца после контакта стало так колбасить и 3й месяц не отпускает. За время этой фобии нашла У себя ВИЧ, сифилис, гепатит, рак мягких тканей, рак щитовидки, ревматизм…

N T 2 ответов Последний ответ
    -1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    NatalyaS
    replied to Анонимка on отредактировано

@анонимка оно самое :D

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tima54321
    replied to Анонимка on отредактировано

@анонимка Вот правда когда пытаешься понять и осознать, что это просто нервное и от головы все, то не выходит. Если и выходит, то лишь на короткое время. А вот в происхождение всех симптомов от ВИЧ верится вполне себе без труда.

1 ответ Последний ответ
    -2

• 1
  • 2
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги