ПКП после орального секса
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @андрей5202 написал в ПКТ после орального секса:
так пытаюсь выстроить
Ты, как и любой фоб - наркоман острых эмоций. Вам не нужен отрицательный диагноз. Он обрывает кайф. Вам нужен сам процесс сдавания анализа , накачка адреналином перед узнаванием результата и дофамином после . Потом по новой. Замкнутый круг. Без грамотного психиатра вы обречены.
-
@васьвась котегорически не согласен. Есть более приятные вещи получения адреналина. Я не говорю что я панечески боюсь этой болезни. Есть люди, близкие, которых очень охото огородить это этой ситуации совершенной мной по глупасти. И только поэтому возникают сомнения и появляется фобия!
-
@васьвась вы тоже склоняетесь к 4 неделям после пкп?
-
-
@stuppy мнительных запутывает все. Особенно однозначный ответ. Тут просто взрыв хомячка. Потому, мы не для удобства, мы для приближения к недостижимому идеалу истинности.
4 недели после ПКП ИФА 4 поколения, у британцев аргументированная позиия тут, они хотя бы думали долго на тему, кроме них особо никто не заморачивался.
-
@stuppy здравствуйте. Если вам не сложно можете пожалуйста ссылку скинуть про пкп
-
@андрей5202 мой любимый гайд - https://www.eacsociety.org/files/eacs_gudelines_2019_rus.pdf, страница (23)
-
@stuppy спасибо большое
-
@ilya-antipin, добрый день!
Проконсультируйте пожалуйста.
После орального контакта с Вич + (эякуляция
на язык, ВН не известна, не на терапии) была назначена ПКП (Тивикай, Тенофовир, Ламивудин в 56 ч с контакта).
Пью 3ю неделю. Вчера вылез узелок на шее, не большой, подвижный вроде. Температура 37. Насморк начался.
Стоит это связывать с риском? Раньше вообще никогда простуда не сопровождалась увеличением ЛУ.
Сам риск при оральном контакте насколько серьёзный? (ротовая полость в норме, ран нет, слегка обветрены губы)
Влияет ли алкоголь на действие ПКП?
(200 мл красного вина сухого на 3 день приёма, 3 бокала шампанского на НГ, к сожалению.)
Спасибо заранее Вам! -
Участник @stasya написал в ПКТ после орального секса:
Стоит это связывать с риском?
Нет.
Сам риск при оральном контакте насколько серьёзный?
Экстремально низок.
Влияет ли алкоголь на действие ПКП?
Нет.
-
@ilya-antipin, спасибо!
-
После ПКП через 7 дней ПЦР РНК (20коп) будет информативен или следует пересдать ифа через 4 недели?
После курса ПКП как назло симптомы некоторые появились, заднешейный лу увеличился, тот маленький на шее ещё не прошёл, но стал менее заметен, герпес не сильный. -
Участник @stasya написал в ПКП после орального секса:
через 7 дней ПЦР РНК (20коп) б
ИФА через 4 недели по окончанию. Оценить тут эффективность ПЦР – мало данных. Скорее всего информативно. Или не всегда. Нет данных.
-
@ilya-antipin спасибо, надо было конечно 4 недели выждать.
-
ПЦР 20 коп не обнаружено, ИФА через 4 недели после ПКПне обнаружено , можно выдохнуть или для страховки в 12 недель ИФА сдать? -
@stasya вопрос закрыт.
-
@ilya-antipin, спасибо!
-
@ilya-antipin, Антитела к ВИЧ 1, 2 классов IgM, IgG. Антиген р 24.
Методика ALINITY I HIV AG/AB COMBO, лот 22573BE00 - получается тест система не указана? -