Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 тогда о чем мы вообще тут? О прошлогоднем снеге? Какая разница, что было, и тем более, что могло быть, если уточнить это уже невозможно никак?
-
@ilya-antipin о том что фобия моя возникла из-за ВЭБ (инфекционный монуклеоз),и о том острая стадия ВИЧ-инфекции иногда напоминает инфекционный монуклеоз ( об этом говорит на ютуб Данила Коннов), а также о том что по симптомам о ВИЧ не гадают.
-
@vovan3103 вот и не гадай
-
Всем здравствуйте. Сидим в страхе 😱 пару месяцев. Заранее извиняюсь за длинный рассказ. Но думаю так надо что бы понятнее было. В общем переехал год назад в другой город. Одному скучно, город чужой, решил найти друзей. Нашел на свою голову. В соседнем подъезде живёт молодая пара. Парень и девушка, ничего не обычного.С ними начал общаться, все роде ничего. 12 июля поехали речку,на шашлыки. И я собирал мангал. И хорошо порезал руку об угол мангала. Со мной вместе собирал парень . И я не знаю вдруг у него тоже где то царапины свежие были ,или ещё что. Кровь там могла быть. Ну тоже поцарапался. Девушка его там где то купалась. Не важно. Потом как-то у них сидел в гостях и меня поцарапал их кот по лицу. Это был где-то начало октября. И вот в начале ноября, я узнаю за этого парня, что он наркоман. Употребляет внутривенно. Откуда узнал? Ждал их возле подъезда на прогулку и тут мимо проходила женщина. Сказала, что он наркоман и ушла. Я видел её как-то они в одном подъезде, на разных этажах живут. Тут то и началось. Сразу вспомнил все эти порезы. Потом я у его девушки все расспросил. И она тоже подтвердила. Короче попросил её, что бы её муж сдал там на вич, гепатиты. Проходит где-то неделя. Я спросил сдали или нет. Она сказала, что она сдала и все отрицательно у неё. А вот парень её не идет ни в какую. Она прямо так и сказала, что бесполезно его просить, он не пойдет. Короче сразу и я сдал. Получается как узнал. 3.5 месяца от пореза об мангал и где-то 1 месяц от царапины кошки. Потом 4.5 месяца от пореза и 2 мес. От царапины кошки и вот 5.5 месяца от пореза и 3 месяца от кошки. Сдавал. Архитект Аг. аб. комбо р24. Отрицательно. Ответы присылают на елекетронную почту .из за короновируса. И позавчера как дров в огонь. На работе мужик из бригады порезал большой палец левой руки. Я не знал. Задержался перед работой. Ну когда пришёл естественно за руку поздаровался и увидел уже после свежую царапину. Тут и еще раз поднакрыло. Но вроде у него на правой руке крови не было. Да и у меня царапин и порезов не было. Короче кожа целая. Приходил в СПИД центр. Они сказали сдавать до года. Что от пореза, что от царапины от кошки. При условии что у кошки была кровь на когтях свежая. У вас опять написано, что от кошки нельзя ни как. Да и сроки по обследованию не такие большие. Скажите пожалуйста, что делать, как быть. Не могу успокоиться 2 месяца. Понимаю , что у многих серьезнее риски. Но не оставляйте в беде.
-
@ilya-antipin ну понятно, это значит дальше тестироваться. ☹️
-
@вот-ведь или исключил.?
-
Это сообщение удалено!
-
Подскажите пожалуйста как рассчитать количество сд4 и сд8?спасибо
-
@вот-ведь лучше б ты от столбняка укол сделал
-
@алекс1235 сдать нормальный профильный тест, а пытаться вот это все.
-
@ilya-antipin всмысле профильный тест ??-не понял…объясните пожалуйста
-
@алекс1235 например. Тут получите и долю CD4 и число. А больше вам и не нужно в среднем случае. Или объясните как вы искомое трактовать собрались.
-
@ilya-antipin просто ещё не понятно почему так t-nk клетки так поднялись!?врач отправил на биохимию а дальше по результатам
-
@алекс1235 это часть адаптивного иммунитета. Значит, у них был повод. Вы не довольны, что ваш организм что-то там делает?
-
@ilya-antipin причину найти пытаюсь и имуноглобулин lg-e 180…адекватного ответа где искать врачи не знают…эх…
-
@алекс1235 причину чего? Вы анализы полечить собрались? Какую проблемы вы решаете? Похоже, что вы ее создаете, скорее.
-
@ilya-antipin тоесть это стандартные изменения и ничего этакого патогенного в этом нет???спасибо за вашу отзывчивость очень благодарен
-
@алекс1235 это нормальные процессы адаптации. К чему – второй вопрос. Но пытаться сделать из себя что-то по ГОСТу и паниковать на любые процессы в параклинике – глупости.