ВИЧ и психическое здоровье
- 

@васьвась Ела мелатонин 15мг, 10, 5, 3 - не работал, на нейролептиках 5 мг заработали лучше, чем 10, но тревога все равно мешает, даже если глаза слипаются 
- 

@васьвась мелатонин 2 мг 
- 

@таис а откуда тревога у тебя? в чем причина? 
- 

@васьвась ты не представляешь как на меня все давят, родственник жалуется на меня психиатру по телефону и мне повышают дозу, это карательная психиатрия уже, но это я так организовала свою жизнь сама 
- 

@dimalut а, все, нашел описание проблемы. 
- 

Участник @таис написал в ВИЧ и психическое здоровье: это карательная психиатрия Ты еще не видела карательной. Сульфазина в 4-6 точек, ЭШТ, лоботомия и пр. приколы. Все в твоих руках. Ты не на принудительном лечение в спецдурках, где тебе проверяют весь рот до гланд, выпила ли ты таблетки. Или санитары привязывают к кровати и закалывают аминазином. 
 Сама модифицируй свое лечение.
- 

Участник @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье: DMT Вот еще психоделиками африканских шаманов лечить будут. Вуду рулит. 
- 

@васьвась а лоботомию кто вообще видел? Я – никогда, даже в последствиях, кроме как на кинохронике. 
- 

Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье: кроме как на кинохронике. Но она же была. 
- 

Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье: лоботомию кто вообще Еще инсулиновую кому вспомнил. Знал одного, ему в Ростовской дурке делали. Не в карательных целях, но та еще жесть. Все равно принудительно. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@васьвась ИКТ хорошая штука, кстати, как и АКТ. Сегодня захочешь – фиг найдешь, где делать, придется кучу денег потратить. 
- 

Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье: хорошая штука Как и побочки типа смерти) 
- 

@васьвась за 30 лет у нас (т.е. непосредственно в ПБ локлаьной) было проведено сотни ИКТ, и тысячи ЭСТ. Летальность ноль. Миф. 
- 

@ilya-antipin и в чём выгоды данной процедуры? 
- 

@guf в том, что это быстро и безопасно меняет позитивно и быстро сценарий ряда аффективных заболеваний, а при таком состоянии как фебрильная шизофрения это просто спасает жизнь несравнимо эффективнее любого другого способа лечения. 
- 

@ilya-antipin а как понять есть шизофрения или нету?) 
- 

@guf учишься это понимать, и понимаешь. Просто.