ВИЧ-дениализм подменяет познание мира
-
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика…
Монолог Гамлета в переводе Б.ПастернакаИсследование, проведенное в этом году «Медиалогией» совместно с «Ведомостями», показало, что конспирология в российских СМИ набирает обороты. Концепт «ВИЧ/СПИД выдуман» оказался на третьем месте в топ 10 теорий заговоров. За 7 лет упоминаемость в теориях заговора о ВИЧ в наших СМИ выросла в 36 раз (!) – с 75 до 2700 сообщений в год, всего за семь лет – 15 274 сообщений. Отражает ли такой рост популярности в СМИ изменения настроений россиян или нет – другой вопрос, но довольно очевидно, что адептов теорий заговора немало.
-
@ilya-antipin Я не знаю, в какую тему написать.
Наверное, всем из вас приходят всякие тупые рассылки в мессенджерах или соц сетях. Типа, перешли это сообщение знакомым вот такие-то случаи…,
Так вот моему мужу знакомый прислал пару дней назад сообщение. И смех и грех!!!
И вот реально задумываешься, ведь столько невежд! Огромное количество людей так думает!!! Верит в какой бред!
Так, если рассудить, дебилов на свете куча, и психов, и маньяков, просто быдла, и ЗППП, и др… Почему все привязались к ВИЧ? Потому что по этой теме никто ничего не знает. Даже врачи. Почему у нас тупо нет про это информации?просто покажите передачу!!! Скажите, что это не опаснее онкологии, диабета, волчанки… Наркомания и алкоголизм опаснее!
Содержание смс выложу позже, но там такой бред! Типа в кинотеатрах иголки оставляют в сиденья, мстят, есть неофициальное сообщество ВИЧ/ спид …мстят всем -
Участник @solnishko написал в ВИЧ-дениализм подменяет познание мира:
приходят всякие тупые рассылки в мессенджерах или соц сетях. Типа, перешли это сообщение знакомым вот такие-то случаи…,
Так вот моему мужу знакомый прислал пару дней назад сообщение. И смех и грех!!!
И вот реально задумываешься, ведь столько невежд! Огромное количество людей так думает!!! Верит в какой бред!
Так, если рассудить, дебилов на свете куча, и психов, и маньяков, просто быдла, и ЗППП, и др… ПочеНу, просто кто-то тормоз. Впервые я видел подобное в Фидонете еще. Люди то не меняются, концентрация идиотов – константа, просто появляются новые способы передачи всякого от одних идиотов к другим )
-
Это сообщение удалено!
-
Доброй всем ночи , мои размышления о том , что сейчас происходит в мире из за нового вируса ковид 19… много, кто считает в том числе и я , что вирус - ковид 19 создали для уменьшения численности населения ,задача убрать всех слабых ,старых … отсюда возникли мысли, а не попадём ли мы под это уменьшение , только через нашу терапию ? Возможно нам выдают ее с каким то веществом который нас убьёт , зачем мы нужны государству и миру ? Мне уже становится страшно что мы пьём . Кто нибудь думал об этом ?
-
Участник @марина88 написал в Размышления:
Кто нибудь думал об этом ?
Все сумасшедшие об этом думают. Вас много.
-
Перенес в эту тему. Тут просто к месту.
ковид 19 создали для уменьшения численности населения
Считают? Т.е. имеют аргументы? Ну, вот сегодня умерло 1,5 миллиона человек. А знаете сколько умирает каждый год на Земле? 1,5 миллиона – это число смертей за 10 дней примерно в обычное время. Если это для сокращения населения – что-то хреново работает супероружие зеленозадых.
Далее, адепты не осилят, но я бы настоятельно рекомендовал Панчина по теме, еще весной все разложил на пальцах почти.
а не попадём ли мы под это уменьшение , только через нашу терапию
Безусловно. Но… что мешало рептилоидам избавиться от вас раньше?
-
-
В США готовится к выходу книга известного отрицателя СПИДа. Правозащитники бьют тревогу.
Правозащитники и активисты пытаются остановить выход книги Ребекки Калшоу, которая является сторонницей теории о том, что ВИЧ не вызывает СПИД. Эксперты считают эту книгу опасной для общественного здравоохранения.
-
@васьвась первая поправка, пусть отвалят.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в ВИЧ-дениализм подменяет познание мира:
первая поправка
Она применима ко всему подряд? Сомневаюсь, что эта поправка пропустит там книжки о вреде ЛГБТ, ниггеров, мигрантов, феминисток, Зеленского и что еще там сейчас модно защищать.
Или о том, какой Путин молодец.
Неполиткорректно будет. -
@васьвась да, это там такая довольно священная штука. Другое дело, для противовеса есть кэнсэлинг и институт репутации - автору, издательству, пиарщикам, видным почитателям и пр. Закроются дверцы некоторые.
-
Пользователь @stuppy написал в ВИЧ-дениализм подменяет познание мира:
да, это там такая довольно священная штука.
Она избирательна.