Блип (всплеск вирусной нагрузки)
-
Я болею с 98 года терапию пью 2 года и никогда не замарачивался ни диагнозом или своим состоянием. Но теперь пью терапию и сталкнулся с проблемой которой до неё не было и мне не комфортно так жить, плюс решение это необходимость для того чтоб это не перерасло во что-то от чего откажут ноги. врачи не знают, или не замарачиваються этой проблемой. Месяц назад приятеля успели из области в Саколинку положить а не положилибы помер в подмосковной инфекционке. Может я конечно невротичен и сконцентрирован на проблеме.Кстати Вытащили его там с нагрузкой 1000200 Инцифолит Таксоплозмоз Какоето герпесное порожение и еще какаято хрень, всё гуд три дня назад выписали.
-
Илья скажие своё мнение по поводу нашего обсуждения
-
@maks111 Ой,ну смотрите в словарь- глаз от слез затуманивается прям.
-
Участник @maks111 написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
Кстати Вытащили его там с нагрузкой 1000200 Инцифолит Таксоплозмоз Какоето герпесное порожение и еще какаято хрень, всё гуд три дня назад выписали.
вот кстати, к своим ощущениям ты правильный пример привёл, друг до СПИДа себя довёл, кучу оппортунистов себе заработал, его терапией вытащили, теперь эти оппортунисты он лечит, плохо себя чувствует и на терапию пеняет.
так вот твой случай немного из той же оперы, с 1998 года с ВИЧем, а терапию всего, как два года начал пить. у тебя уже куча сопутствующих заболеваний, так что если и есть в твоих симптомах “участие” терапии, то лишь слегка опосредованное. -
Участник @ladymusik63 написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
Ой,ну смотрите в словарь
кто их учит , непонятно.
-
вам что заняться не чем ошибки ищите.
-
@maks111 зачем их искать …они сами в глаза прыгают ))
-
Я болею с 98 года терапию пью 2 года
20 лет не лечил ВИЧ? Вирусная нагрузка какая была?
ВИЧ и мог ушатать нервишки.
На дарунавире я бы посидел пока будут устранять симптомы. -
да у меня всё гуд было нагрузка большая 300000 и имунка 350 не самый хороший вариант но и не самый плохой. Чувствовал себя хорошо. Может и оппортунисты хотя почти год на терапии не было проблем нагрузка 0 имунка росла за год до 600 выросла
-
нагрузка большая 300000
И так 20 лет. Немудрено и деменцию выхватить. Вообще странно что ты выжил. Генетика удачная.
-
Закройте глаза не будут )) Шучу буду стараться Ваши глазки беречь
-
Ну не знаю я думаю что наоборот хорошо что поздно начал пить терапию Может опоздал на года три максимум.Застал хорошие препараты и схемы. В 2000 какие схемы были побочек сколько. Но вопрос не в том сколько и как а какие мысли по поводу лечения данной проблемы. Если мыслей нет тема закрыта. Всем спасибо за участие.
-
я думаю что наоборот хорошо что поздно начал пить терапию
Тогда точно деменция . ВИЧ нанес вам нормальный такой ущерб.
-
Васьвась вы сколько болеете или вы не вич положительный? Вы с этим живёте принимая иногда решения от которых зависит ваша жизнь ? Или вы рассуждаете прочитав или отучившись и не научившись сопереживать? Если так то я здоров по сравнению с вами. Я живу с ВИЧ 22 года имею полноценную семью детей и все ВИЧ отрицательные Слава Богу. И заметьте я вас не оскорбляю а вы меня оскорбляете. Так у кого из нас деменция.
-
@maks111 просто если вич ушатал бы цнс, то там было бы куча всего помимо просто панических атак и проблем со сном. тем более говоришь мрт мозга в норме (точно прям в супер норме или все же есть в заключении какие-то слова об отклонениях и аномалиях?). может конечно есть начало деменции некой без неврологии в руках, ногах и т.п. и отсюда такое неудобочитаемое письмо. хрен вас знает.
-
Васьвась вы сколько болеете
Столько же. И есть на что опираться в выводах. Ходить с такой нагрузкой (а в ЦНС она еще выше), и говорить при этом “как хорошо что ВИЧ так долго ел мой мозг” - это не нормально. И все эти симптомы вкупе с вышеизложенными заявлениями вполне возможно являются последствиями разрушительного воздействия ВИЧ на клетки головного мозга.
Это очень вероятная версия. -
Участник @dimalut написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
мрт мозга в норме
МРТ не всегда показательно.
-
Что значит не удобочитаемое я как то не точно выражаюсь или я не структурно описываю? ВИЧ Деменция это и есть ВИЧ-энцефалопатия? я думал разные вещи. На меня что то не похоже вроде. Вроде не туплю соображаю. Можно как то диагностировать по каким то анализам ? чтоб на верняка ?
-
Участник @васьвась написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
Столько же. И есть на что опираться в выводах. Ходить с такой нагрузкой (а в ЦНС она еще выше), и говорить при этом “как хорошо что ВИЧ так долго ел мой мозг” - это не нормально.
ну, во-первых, парень не знает, какой разрушительный эффект даёт присутствие вирусной нагрузки ВИЧ на организм, так что “деменция” отрицания здесь не при чём, а во-вторых, если ты такой осведомлённый, то почему сам не принимаешь терапию, может здесь, судя твой логике, деменция?
-
Ребята у меня нагрузки нет два года. И сколько течение этого заболевания я так думаю за год уже показало бы что то. Проблемы начались год назад.