Тенофовир или фосфазид?
- 

Участник @васьвась написал в Тенофовир или фосфазид?: Участник @sven написал в Тенофовир или фосфазид?: каннабисом пусть Вась_вась лечится)) Ты отстал от жизни. Вот хотя бы глянь: 
 https://spid.center/ru/posts/3931Уважаемый Васьвась, это ты отстал и твоя РФия, а уже в Украине депутаты проголосовали в первом чтении за легализацию медицинского каннабиса, на зимней сессии в начале след.года утвердят полностью. Так что переезжай к нам, будешь пыхать легально )) 
- 

Участник @ямарина написал в Тенофовир или фосфазид?: можете посоветовать какие витамины лучше купить? Вы чем смотрите? Я написал выше. Не надо айхерба. Надо лекарства, а не БАДы. 
- 

Участник @sven написал в Тенофовир или фосфазид?: это ты отстал Нафиг мне твои депутаты? Не переводи стрелки. Я про тебя конкретно писал . 
- 

Участник @васьвась написал в Тенофовир или фосфазид?: Участник @ямарина написал в Тенофовир или фосфазид?: можете посоветовать какие витамины лучше купить? Вы чем смотрите? Я написал выше. Не надо айхерба. Надо лекарства, а не БАДы. Про лекарства я поняла. Думала ещё добавить БАДы дополнительно. 
 И капают же только в больницах,верно? Получается,лучше лечь? Много вопросов, никогда раньше не была в такой ж…в таких ситуациях
- 

Участник @ямарина написал в Тенофовир или фосфазид?: капают же только в больницах,верно? Можно и дома под присмотром. Как договоритесь. 
- 

Участник @васьвась написал в Тенофовир или фосфазид?: Участник @ямарина написал в Тенофовир или фосфазид?: капают же только в больницах,верно? Можно и дома под присмотром. Как договоритесь. Направили к эндокринологу, попробую поточнее у него узнать что лучше капать, как часто и каким образом. Надеюсь врач адекватный попадётся. Ориентироваться буду на Пролиа и таблетки Остеогенон. Благодарю за то что помогаете!!))) 
- 

Участник @васьвась написал в Тенофовир или фосфазид?: Нафиг мне твои депутаты? Не переводи стрелки. Я про тебя конкретно писал . я тебе конкретно и ответил 
 я давно эту статью прочитал, это для тебя новости, а у нас это уже законодательно вводят.
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @sven написал в Тенофовир или фосфазид?: это для тебя новости Что для меня “новость”? Ты упоротый? Дату статьи смотри. Я их публикую на форумах в день выхода. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @ямарина написал в Тенофовир или фосфазид?: Направили к эндокринологу Кстати, надо сдать паратгормон, 25(ОН)D и кальций общий и ионизированный до начала лечения и позже, в процессе. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @васьвась написал в Тенофовир или фосфазид?: Участник @ямарина написал в Тенофовир или фосфазид?: Направили к эндокринологу Кстати, надо сдать паратгормон, 25(ОН)D и кальций общий и ионизированный до начала лечения и позже, в процессе. Блин. По хорошему реально лучше на обследование лечь, но с пандемией не хочется… 
- 

Участник @ямарина написал в Тенофовир или фосфазид?: лучше на обследование лечь Не надо. В Инвитро зайди, сдай, потом с результатами можно к эндокринологу . 
- 

@васьвась ну, примерно, но список там больше. Есть и таблеточки, есть прокапать. И та же Акласта – раз в год, например. 
- 

Участник @ilya-antipin написал в Тенофовир или фосфазид?: @васьвась ну, примерно, но список там больше. Есть и таблеточки, есть прокапать. И та же Акласта – раз в год, например. Подскажите, пожалуйста, какие анализы ещё нужно сдать, дополнительно к тем что Васьвась перечислил?