История инфицирования в больнице
-
Участник @sandra написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
окончить духовную семинарию
Я свое в РПЦ отработал. Хватит.
-
Это сообщение удалено!
-
Очень странная история
-
Какого хера форум превратился в нарицательно осуждающий «порочный» геевский круг? Во дворе 21 век, найдите себе занятие по вкусу и цвету
-
Я свои выводы сделала давно стажа с этой болячкой лет восемнадцать,так что было время подумать и в голову не приходило винить карму небо и тому подобную чушь!Сама виновата в своем диагнозе мне не нравится формулировка типа я пытался хотел и тп, всякое бывает я в эту жвачку не верю!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @елка написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
я в эту жвачку не верю!
а я - верю !
и еще , я верю в удачу и везение .
-
Участник @homer написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
форум превратился
В площадку с разными взглядами, каким и был. Со свободой слова. А не в гомофильский пропагандистский рупор, как хотелось бы 5% населения сайта. Займите свои 5% времени и пространства, пропорционально и не переходите границы.
-
Участник @елка написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
Сама виновата в своем диагнозе мне не нравится формулировка типа я пытался хотел и тп, всякое бывает я в эту жвачку не верю!
А я верю, одно дело, когда человек через иглу заражается, либо череду беспорядочной половой жизни, а другое, когда девушка первый раз замуж девственницей вышла, забеременела и только в женской консультации на плановом осмотре узнала, что супруг её ВИЧем наградил ( бывает такое ) или как у автора, ещё в детстве халатность врачей. А ваша “жвачка” может такова, что там и винить некого.
-
Участник @васьвась написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
А не в гомофильский пропагандистский рупор, как хотелось бы 5% населения сайта. Займите свои 5% времени и пространства, пропорционально и не переходите границы.
тебя “ущимили” геи сайта? в какое место? ))
-
@sven та оставь ты в покое этого форумского сумашедшего, на каждом форуме должен быть такой троль))) пусть живёт в своей самой лучшей стране в мире и борется с гейропой))))
-
@alexis )))
а меня веселит Вась-вась, и борьба с геями у него есть, и свои скрепы с патриотизмом к путину, ну колоритный ведь персонаж)) -
@sven ну так, то да))))
-
@lifeforlove Бедная девочка.Мамы анализ отрицательный видели?
-
@lifeforlove Каким образом заражали в больнице???Это не так просто.Переливание крови было?Операции нет я так поняла.Через капельницу?
-
@maro Абсолютно все в моей семьей здоровы) Мы сами были в таком шоке, что родительниц несколько раз проверялись.
-
@maro Да, если почитать статьи в интернете о массовых заражениях в больницах , то там абсолютная НЕ проверка донорской крови (брали у всех, кто приходил сдавать), использованные системы , шприцы.
-
@maro Согласнв, что сейчас - это вообще не очень просто, особенно когда почти все сидят на арвт.
Но это было начало двухтысячных , когда многие в моей стране пренебрегали лечением. -
@Ilya-Antipin ты вот психиатр. тебе не кажется, что автор по твоей основной специальности болен? мне явно видится шизофрения в этой истории. ну или хотя бы немного сомнения не закрались никому? несостыковок дохрена еще к тому же, на реальную историю не тянет абсолютно.
-
@dimalut почитал все сообщения автора. вроде как реально все. но странный персонаж какой-то. получается заражение было в 2005 году. откуда паранойя по поводу больничного заражения непонятно. параноидальный бред напоминает.