Хирургическая гинекология и ВИЧ
-
Всем здравствуйте! Пожалуйста помогите… перед операция на удаление плацентарного полипа сдала анализ на вич, ифа методом. На следущий день прихожу говорят «придите завтра, у нас на больничный ушла кто делает анализ» ок… прихожу на след день, говорят анализ в работе. В душе появилась тревога, спрашиваю у врача, что это может значит? Говорит если второй раз у нас в лаборатории подтверждается, то отправляют на иммуноблот. Со слезами выхожу с СЦ. Прихожу через два дня, говорят «у вас очень низкие титры, 0:90 что-то типа того, мы долго думали отправить на иммуноблот или нет, решили отправить от греха подальше» не понимаю что происходит. В августе 2020 было неплановое выскабливание плода, может там занесли? В больнице? Партнёр один. Мне 23 и мне очень страшно. Плюс ко всему у меня плацентарный полип т.е. остатки плаценты остались после выскабливания… перед сдачи анализа у меня были воспалены лимфоузлы на шее, и недомогание, пила противовирусные.
-
@anelyakarim Успокойтесь, дождитесь результатов и ничего не придумывайте себе невероятного. Даже если заражение было,то уже не важно как. Современная терапия вам будет назначена и перечитывая форум вы поймете, что все живут,рожают здоровых детей и все нормально.Надо бы вашего партнера проверить вообще-то.
-
@ladymusik63 один консультант мне сказала «если ифа нашёл антитела, то значит у вас вич, дальше это просто по закону и по порядку они должны ещё раз перепроверить» …
-
Участник @anelyakarim написал в Ифа положительный, низкие титры, чего ожидать:
один консультант мне сказала «если ифа нашёл антитела, то значит у вас вич
Он пень, а не консультант.
-
@васьвась лимфоциты по оак у меня повышены немного… врач в сц сказал, что ифа может быть положительным даже просто из-за какой нибудь простуды или вируса или ещё чего нибудь. Мне кажется он так успокаивает, я спросила часто ли бывает что положительный сначала а иммуноблот отрицательный, ответил что только на прошлой недели из 10 у двоих отрицательный. И ещё что значит низкие титры? Либо что заражение недавно произошло или наоборот?
-
Это сообщение удалено!
-
@petrrrr Спасибо за поддержку, надеюсь что иммуноблот будет отрицательный. Не знаете если титры низкие что это может значить?
-
Это сообщение удалено!
-