Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи])
-
Участник @alu написал в Передача ВИЧ при неопределяемой нагрузке?:
крыша поехала от влюбленности
так , а ребенка то хоть зачали ? ))
-
@sandra нет , и хорошо ) меня отпустило после + , пережила последовательно все фазы (не верю- да как он мог- все пропало - окей, разберёмся) у меня уже есть дети , и по ходу с меня хватит )решила никого не пилить , потому что сама дура)
-
Фобов конечно тут не хватало, но в этой истории что-то много странностей. Интересно, что у вас за страна, и если Россия, то какой регион?
-
@alu
пусть здоровые размножаются ) -
@vovan3103 та иди ты ради Бога отсюда , мил человек .
не сыпь соль на сахар . -
@vovan3103 Россия , алтайский край . Я не фоб , скорее наоборот, фил))) как то было не страшно , и думала что если будет + , то и пусть ( нет) а анализы у меня настоящие , я прикрепляла в другой теме.
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra да. Сейчас только недоумение как я такой п…головой могла быть , но чего уж, раз была ) до этого у меня несколько лет вообще никого не было и я что то чутка отлетела мозгами в присутствии симпатичного мне мужчины )
-
@alu оу , как я Вас понимаю ))
-
Это сообщение удалено!
-
@alu Вы знаете что есть тест системы с разным порогом чувствительности,меньше 500;меньше 250,меньше 40.И всё это можно называть НО.В исследовании U=U речь идёт всё же про меньше 40.Но в Вашем случае мы ждём фото анализов мужа.
-
@alu да я уже просмотрела историю Ваших сообщений
я ошиблась . -
@maro уже поняла из ответов власапихайлова, всё выясним и расскажем при следующем посещении сц, хорошо что есть этот ресурс и люди
-
Участник @maro написал в Передача ВИЧ при неопределяемой нагрузке?:
исследовании U=U речь идёт всё же про меньше 40.
Нет. Исследование называется PARTNER. И ВН<200 копий считается нулевым риском.
-
@васьвась в наших условиях такие тест системы редко встречаются или вообще не встречаются.Так что меньше 40 единственно возможный вариант если опираться на исследование.
-
@васьвась пока только непонятно про " блипы" , бывает при гриппе ? я ссылаюсь на свою эрозию шейки матки , + возможно из за антибиотиков флора пострадала итп , но в общем , пока не будет истории вн, ничего сказать нельзя , постараемся получить и отчитаюсь как и чего
-
Участник @maro написал в Передача ВИЧ при неопределяемой нагрузке?:
в наших условиях такие тест системы редко встречаются или вообще не встречаются.Так что меньше 40 единственно
А выше 40 - уже схема не работает и риск заразить есть?
250 у нас есть порог точно.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась 250 не 200.Болоше 40 меньше 200 риска нет точно.Для меня и 1000 это не реально,но это чисто моё мнение.
-
@sandra , я с юности дружу с девчонкой + , и среди знакомых ещё есть , как то не было страха вообще , был какой то неадекват .когда он узнал что я тоже теперь + , решил впасть в эту самую дичайшую депрессию , пришлось самой наводить порядок в голове, стараться не обвинять , итп , депрессануло и меня , вначале , но недолго , я балаболка и сразу нашла с кем поговорить. Но если бы была + и знала об этом , то точно не допустила бы заражения кого то ещё , даже если бы он также фанател как я накануне .это меня тяготит в отношениях , глупость простить не так трудно , как пофигизм. До меня у него была девушка , он узнал что + когда они уже 3 года вместе прожили не предохраняясь вообще ( она минус), и это при тогдашней его огромной нагрузке , авыяснилось все когда у него уже начался конкретно СПИД со всеми характерными.начал с 20 клеток.