Влияние алкоголя на количество СD4 клеток
-
@homer, тьфу, тьфу, тьфу, вроде бы норм, хоть и атазанавир в терапии, хочу заменить, только немного страшновато, вдруг какие побочки полезут, эта схема вроде неплохо зашла, иногда правда желтею немного, но проходит.
-
Участник @elenaelena написал в Влияние алкоголя на количество СD4 клеток:
только немного страшновато, вдруг какие побочки полезу
Пока не попробуешь, не узнаешь
-
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сижу на терапии симанод+вирфотен+ламивудин+ритонавир принимаю терапию по утрам. Можно ли принимать алкоголь (пиво). Влияет ли как то алкоголь на терапию?
-
@yliaa смотря сколько, но, почему нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @vadim написал в Влияние алкоголя на количество СD4 клеток:
ради бутылки пива. Причём от такого количества он даже не пьянел
а как можно опьянеть от бутылки пива? оо
-
@ilya-antipin я как бы не часто выпиваю, но пью только пиво. Если встречаемся с подружками то выпиваем много, бутылки 4-5 могу за вечер выпить. И на следующий день утром так же принять терапию, можно так? Алкоголь ни как не повлияет?
-
@yliaa на терапию – нет, но печенке мало не покажется, это высокие дозы.
-
@ilya-antipin тоесть лучше вообще воздержаться.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @yliaa написал в Влияние алкоголя на количество СD4 клеток:
тоесть лучше вообще воздержаться.
если печень функционирует нормально, не беспокоит возле возлияний и организм восстанавливается, то можно.
по поводу влияния алкоголя на СД, то влияет, у меня всегда на низких значениях нормы 450-600, но алкоголем я увлекался и увлекаюсь, хоть не курю, могу за сутки до 1л водочки принять, но это не часто, раз в месяц, а по 1-1,5л. пива пару раз в неделю.
Печень тьфу-тьфу-тьфу выдерживает, раньше ещё алувию с токсичным зидовудином мог алко запивать, сейчас уже на менее токсичной терапии, на двойной, но уже и возраст (за 40 перевалило) даёт знать. -
Участник @sven написал в Влияние алкоголя на количество СD4 клеток:
за сутки до 1л водочки принять
это в одиночку ?
-
Участник @sandra написал в Влияние алкоголя на количество СD4 клеток:
это в одиночку или в компании ?
это часть в компании, а потом хочется дома догнаться самому, чтобы уже без компании и приключений)