Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив вроде бы показала…и умом я понимаю, что глупо фобить уже достаточно времени прошло, и в науку верю. Но все время ореол загадки в таких историях - тестировался сначала был минус, сомнительных контактов не было, а потом плюс откуда ни возьмись
-
@maro спасибо родная. Но меня уже не хватает на них, честно.
-
@holywell выбирайте выражения. Помните, что вы просите совета у меня, а не я у вас.
И да вы просто не особо блещете понимаем. -
@бусинка нет здесь откуда не возьмись, есть просто стечение обстоятельств или не учтенный риск, одно из двух. Или одно или другое.
-
@maro да, с пезервативом, и вы прямо под текстом этой ситуации ответили «риска нет». А сейчас вон оно как
-
Что ни день, то инфо поводы.
-
@ив это совет. В блоте фигурирует p25.
-
@ив здесь и так уже достаточно информации.
-
@maro согласен.
-
@holywell я писал про него, вам понять этого не дано, повторять не буду. Читайте внимательно.
-
@ив спасибо, что с нами всеми боретесь) и, простите за назойливость, что прдразумеваете под стечением обстоятельств? Другие возможные болезни?
-
@бусинка да бросьте, нормальным ребятам всегда помогу. Надеюсь, что не онко заболевания. Крайне надеюсь.
-
@mari а что сперма в вас попала?Или он порвался и вы одели новый?
-
@ив я к вам прекрасно отношусь, вы очень много раз лично меня поддерживали и тратили на меня своё время, но в последние дни вы совсеместно с некоторыми другими участниками форума приводите меня в недоумение своими заключениями. Вы что думаете, что я сплю с любым встречным поперечным? Я сплю с теми с кем нахожусь в отношениях и живу вместе но если партнёры не соглашаются ни накатке тесты ссылаясь что у меня проблемы с головой, то что я ещё должна тут пересмотреть?
-
@mari если попали выделения то он 0.01 % это по вашему большой риск?
-
@maro порвался в процессе, я услышала треск, сразу же вытащил. Эякуляции не было. Никаких поступательных движений после разрыва не совершал- сразу вытащил
-
@mari нет, по сути мне все равно, честно. Просто вы изматываете себя и все. Я бы начал лечить фобию и активно. Вот и все.
-
@mari вы поймите, Маро хочет вам сказать, что риск настолько не значителен по вашему кейсу, что его не рассматривают как даже допустимый.
-
@ив я понимаю но вы мне говорите пересмотреть свой образ жизни. А что тут пересматривать? Мне 23 года, того с кем встречаюсь прошу сдавать анализы они не идут сдавать соответстветственно я предохраняюсь. Презерватив порвался, что мне пересматривать? Меня выставляют какой то простите Ш
-
@ив да, тоже буду надеяться, что все обойдется лучшим образом у человека. С меня, кстати, причитается помощь данному прекрасному проекту с чудесным дизайном🙂