Помогите понять смысл анализа (теста)
-
P24 неопределен, там +/-, определился p25, это что за белок?
-
@ив вообще нам тут гадать не стоит,там где такие задолевания нужен специалист,есть видимо свои особенности.На самом деле на стадии спид тоже может ифа быть минус,так что кто знает что и как?
-
@despotis тем более, или еще не оформился или уже уходит( так вот 4 недели). ИФА и ПЦР отлично сработали. P25 может быть у 10-ка заболеваний, тот же ВЭБ.
-
@maro это да. Но случаев не обнаружения при СПИДе для ИФА 4-го поколения не задокументировано( интересовался у Ильи Игоревича). Надо конечно пересдавать ПЦР мое мнение.
-
@ив "сдавал ИФА 26.05-отрицательный и 26.07-отрицательный’ - риск был в апреле.
-
@ив а что этот 24?Я прочитала вчера что он раньше всех порой появляется,но если бы там был только он то можно было пересдавать и сомневаться.а так блот положительный,не хватает 120+ по-моему для полного блота
-
Странная ситуация складывается однако… Без разъяснений Ильи Игоревича думаю тут не как.
-
@holywell еще раз повторю, P24 что вы тут ерундите. Учите мат часть.
-
@maro а вдруг у человека рак( надеюсь, что конечно нет). Просто странно, что при таких сроках есть еще P24, ну и не развернут блот.
-
@ив я интересуюсь, как бы ИФА должны быть положительными
-
@holywell она и стала. Я повторю, все по науке, ИФА засекла антиген( P24), что вам не понятно? Антиген это раннее заражение( или СПИД, что не может быть с таким ИС). Прочитайте по началу, что такое антиген ВИЧ.
-
@ив Ну вот опять накрывает. Снова непонятно ни чего. У меня кстати тоже риск в апреле был.
-
@ив почему ИФА 26.05-отрицательный и 26.07-отрицательный
-
@holywell скажите вы не очень понимающий да? Вам все объяснили, недавнее заражение все. Значит был риск, что не понять? Или вы меня сегодня хотите убить своими познаниями?
-
@1234 а, что тут такого нового? У человека ПЦР дал результат.
-
@ив но от риска прошло 6 недель, а ИФА отриц.
-
@holywell вы точно не самый умный. P24 от 2 недель до 4, все. Риск был недавно. Или ошибки, все.
-
@ив вот в этом и дело,ещё и связанный с лимфоцитами.
-
@ив что все? ты можешь нормально прокомментировать у человека на 6 неделях было ИФА минус, на 6 месяце ИФА +
-
Участник @fligt написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
12.10 ИФА 2х-кратный положительный.
Иммуноблот GAG (р25)полож, результат: неопределенный.
25.10 Иммуноблот GP160+ GP41+ P24±, результат положительный.а кто ответит почему такие блоты разные?