Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вы жертва изнасилования значит? Вас использовали и бросили, ай, яй, яй. Так, вот, давайте не будем ломать комедию, друг мой, все вы знали, иначе бы не поехали. Ну и ни чего с вами не случилось, вы сами увы все разрушили и продолжаете.
-
@ив бым примерным. 10 лет был. Мне психолог объяснил почему, я так поступил. И честно скажу, винить себя, во всех смертных грехах, как минимум глупо. Так бывает, что поступок есть, а человек в нем, не совсем и виноват. Я и не знао.
-
@один-из-нас блин ладно мальчики подростки бл…дей снимают, опыта набраться, но когда этим занимаются семейные мужики с детьми как-то странно. Вот чем вы руководствовались например?
-
@один-из-нас только вот психолог мало вас изучил, если вам друг мой, дать винить кого то кроме себя, вы всю ответственность и весь ваш выбор перекинете на кого угодно кроме вас.
Вам надо понять, что вы здоровый мужчина, в полном расцвете сил, перестать жалеть себя, начать жить и нормально, лечить фобию и все будет.
-
@holywell когда развелся, погулял чутка. Пока, в квд мозг не промыли. Хорошие там врачи. А так. За 10 лет, один раз изменил. И вот так. Пздц.
Все остальное, было до семьи. Гепатит б получил, еще в детстве. Не половым путем. -
@mari а потом по новой?
-
@holywell я не могу, тут, описывать все подробно. Скажем так, причины были и не одна. Я же говорю, что разобрался, в причинах. И если честно, то подробно описал все, на арвт. Более чем. Но, вот таких последствий, даже в страшном сне не мог представить. И дело не в распаде семьи, вовсе. Как раз, это меня не смущает, ни капельки.
-
@ив a вы что предлагаете? У меня след приём у психиатра в понедельник в 16:00. Докладываю сразу.
-
@ив я бы, с удовольствием, Вам поверил. И хочу верить. И слова, Вы, правильные подбираете. Но. Вас бы, на один день, в мою шкуру, когда всё начиналось. Вы бы все поняли.
-
@holywell знал бы я, о зппп, столько, сколько знаю сейчас или хотя-бы половину. Никогда бы, так не поступил. Вот это, я могу сказать точно.
-
@андрей Андрей, добрый день! Вы сдавали же пцр количественный в инвитро? Это они вас просили пересдать потому что кровь свернулась? Как это произошло, позвонили? Они разве не отделяют сразу плазму?
-
@алексей да, чему удивляться? Сдал у них сд3/сд4, ради интереса. Звонят, просят пересдать. У них, в этот день, кровь не забирали. Пришлось переться, снова и пересдавать.
-
@один-из-нас инвитро? странно странно! так дела не делаются же. Я вообще на московских воротах сдавал, там у них лаборатория. Но были какие-то непонятки у медсестры сколько пробирок брать: на бумаге было написано в одном месте 2, во втором - одна. Она бегала уточняла. Ну думаю разберутся. Вообще ещё 2-3 недели ждать результата.
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой, а, что не обычного в вашей жизни?Все живут и все борются, каждый по своему, но ни кто себя не жалеет и не жалуется. Пора уже принимать правду и начинать ее признавать, друг мой. Ну и выходить из состояния когда надо все сваливать на других. Работа, психолог( психиатр), налаживание жизни все.
-
@алексей рядовая ситуация, что тут не обычного, во всем мире такие постоянны, кровь свернулась и все( консервант не сработал).
-
@ив Здравствуйте. Я вот тут сдал имунограмму (расширенная) какая то. Как думаете должны ли в ней произойти какие то изменения по каторым можно понять, что что-то не так с организмом.
-
@mari я предлагаю уже по полной переосмыслить вам жизнь и начать нормальные отношения с одним человеком( которого попросить сдать анализ перед сексом) и уже лечиться по полной, возможно на это уйдет в вашем случаи годы и психологи и психиатры. У
-
@1234 доброе утро. Разве, что только у вас СПИД или Рак( но ни того не другого у вас явно нет), так, что все будет нормально в ней. Или вы, что-то конкретно хотите узнать? Формулируйте пожалуйста вопрос конкретнее.
-
@ив Вобщем сдал вчера имунограмму в кдл анализ называется имунный статус. Сегодня зашёл в личный кабинет часть уже готова. И вроде пока все анализы нормальные (находятся в среднем значении),а вот имуноглобулины
1 iga 203 мг дл результат нормальные 70 - 400
2 igm 78.0 мг дл нормальные 40 - 230
3igg 876.5 мг дл нормальные 700 - 1600
Вот смотрите iga как-то по середине, а вот igm igg в низу как то. Это я паникую или что то не так? -
@1234 все в норме по всему, кстати это не показатели. Показатель основной который вам необходим( хотя за чем не понятно, так как ВИЧ инфекцию определяют по анализам, а не по иммунограмме, но вам всем не объяснить), это CD4, лимфоциты. Где они?