Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh я буду счастлива, если его не будет. А пока все симптомы, темп, лимфоузлы, то на небе язвы, то герпес. Вот я и не знаю, что это и от чего. Рада бы что то найти и вылечится, да никак пока не получается.
-
@7788елена добро пожаловать в клуб избранных, у кого точно вич, просто найти не могут
@радик давно уже пора, Вам же ответили
-
@радик результатов все же дождитесь, там весь прикол в них, а не в процессе самом, а потом – да.
-
@ilya-antipin спасибо большое, пришло отриц ИФА.
-
@Кто_Я посмотрим в 6 мес
-
@7788елена следущий шаг будет год . Идёте прям по дорожке , которой и мы прошли
-
@ilya-antipin Здравствуйте, такой вопрос. Могут ли лимфомы влиять на выработку антител ?
-
@дима0 да, в некоторый период, не по факту в любой из.
-
@ilya-antipin Это должна быть уже запущенная стадия и человек явно лежал бы в больнице? Возможно ли такое что у человека уже год не вырабатываются антитела, но он хорошо себя чувствует (работает, занимается спортом)?
-
@дима0 да, такое возможно. Это – инопланетянин. Звоните в Torchwood или хотя бы в UNIT. Его нужно обезвредить.
-
@ilya-antipin Скажите а в иммунограмме по B-лимфоцитам можно судить о выработке антител ?
-
@дима0 да, если их ноль, то антитела вырабатывать некому точно. В остальных случаях – не очень.
-
@ilya-antipin здравствуйте, подскажите пожалуйста ещё ДНК гепатит В и РНК гепатит С на 17 день информативен?
-
@ilya-antipin помогите пожалуйста разобраться. Что можете сказать по иммунограмме? Могут ли при таких показателях не вырабатываться антитела?
-
Участник @дима0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin помогите пожалуйста разобраться. Что можете сказать по иммунограмме? Могут ли при таких показателях не вырабатываться антитела?
Не очень понятно. Таких исследований никто в нашем мире не проводил. Ни одной научной публикации не найдёте. Может да, а может и нет.
-
@дима0 вполне обычная иммунограмма . Ничего примечательного, местами чуть за популяционными цифрами (не российскими, заметим), но это обычно и банально. Вообще понять, что антитела не вырабатываются очень просто – если вы в гробу, вокруг все плачут – вот, это оно.
-
Здравствуйте скажите сильно повлияет на результат если был задан анализ ифа не натощак ?
-
@kiki Никак
-
@ladymusik63 спасибо
-
Хотел бы задать ещё вопрос получен пцр положительный на sars Cov 2 не могли ли спутать его с Вич инфекцией ?